Diventare Pizzaiolo

Ateneo della Pizza
A Sarnico, Sandrigo e Rubano

680 
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Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Ti prepara ad un veloce inserimento nel mondo del lavoro.
Rivolto a: Puo' partecipare chiunque desideri diventare esperto del prodotto pizza.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Rubano
Via Carlo Borromeo, 24 , 35030, Padova, Italia
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Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
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Sarnico
Via CERRO, 8, 24067, Bergamo, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo

Programma

Corso base aiuto pizzaiolo

mod. A l'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z.

Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla "porzionatura", alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura.

Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto.
Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati. Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti.

Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un attestato di partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale.

Caratteristiche del corso base:

8 ore di pratica teorica (apprendimento impasti, basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti).
32 ore di applicazione pratica.
Il corso e` a numero chiuso con un massimo di 6 iscritti per ogni data programamta.

Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale nei vari giorni di lezione.
Servizi garantiti: assistenza telefonica 24 ore su 24 (post-corso per tutti gli asociati).

Materiale fornito:
t-shirt dell'ateneo | grembiule | manuale didattico constantemente aggiornato | materie prime quali farine e prodotti collegati


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