Dolce Aprile: Dolci al Cucchiaio e Torte

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

180 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: stupire gli ospiti con dolci "da pasticceria.
Rivolto a: i golosi di tutte le età.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Dolci al cucchiaio e torte "Le stagioni"
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 180,00

Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti / Pasticcere Maurizio Bosotti
Dolci e torte piacciono proprio a tutti, il sapore dolce è il primo che sentiamo quando assaporiamo un cibo, è il sapore delle coccole, della colazione, il calore che ci conforta nelle lunghe serate invernali e il giusto coronamento di un pranzo in famiglia. Noi vi insegneremo come preparare queste prelibatezze da soli con un occhio di riguardo ai prodotti stagionali perchè la frutta deve essere al giusto punto di maturazione e i sapori devono essere adeguati alla temperatura della stagione. Un dolce al cioccolato in estate può risultare stucchevole e non essere gradito...meglio quindi una mousse fredda o un'insalata di frutta con una salsa particolare, magari ai frutti rossi.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto