Corso attualmente non disponibile

Dolce Aprile: Dolci al Cucchiaio e Torte

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

180 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: stupire gli ospiti con dolci "da pasticceria.
Rivolto a: i golosi di tutte le età.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Dolci al cucchiaio e torte "Le stagioni"
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 180,00

Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti / Pasticcere Maurizio Bosotti
Dolci e torte piacciono proprio a tutti, il sapore dolce è il primo che sentiamo quando assaporiamo un cibo, è il sapore delle coccole, della colazione, il calore che ci conforta nelle lunghe serate invernali e il giusto coronamento di un pranzo in famiglia. Noi vi insegneremo come preparare queste prelibatezze da soli con un occhio di riguardo ai prodotti stagionali perchè la frutta deve essere al giusto punto di maturazione e i sapori devono essere adeguati alla temperatura della stagione. Un dolce al cioccolato in estate può risultare stucchevole e non essere gradito...meglio quindi una mousse fredda o un'insalata di frutta con una salsa particolare, magari ai frutti rossi.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto