Dolce Aprile: Dolci al Cucchiaio e Torte

Congusto Gourmet Institute
A Milano

180 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 8 ore di lezione
  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: stupire gli ospiti con dolci "da pasticceria.
Rivolto a: i golosi di tutte le età.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Dolci al cucchiaio e torte "Le stagioni"
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 180,00

Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti / Pasticcere Maurizio Bosotti
Dolci e torte piacciono proprio a tutti, il sapore dolce è il primo che sentiamo quando assaporiamo un cibo, è il sapore delle coccole, della colazione, il calore che ci conforta nelle lunghe serate invernali e il giusto coronamento di un pranzo in famiglia. Noi vi insegneremo come preparare queste prelibatezze da soli con un occhio di riguardo ai prodotti stagionali perchè la frutta deve essere al giusto punto di maturazione e i sapori devono essere adeguati alla temperatura della stagione. Un dolce al cioccolato in estate può risultare stucchevole e non essere gradito...meglio quindi una mousse fredda o un'insalata di frutta con una salsa particolare, magari ai frutti rossi.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto