Dolcezze al Bicchiere

L'Orto dei Sensi
A Bologna

55 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Cremosa alla crema e frutta - Cremosa al cioccolato fondente - Cremosa al tiramisù con savoiardi - Cremosa al torroncino e zabaione.
Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna Corso aperto a tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Marco Balboni
Marco Balboni
Pasticcere

PASTICCERE- 2° classificato al campionato di Cioccolateria a Rimini. Pasticcere e docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Vanta importanti partecipazioni tra le quali citiamo: Campionato mondiale di cioccolato per le categorie scultura di cioccolato, pralina e dolce. Concorso "Bar Giornale" a Montecarlo per torte di cioccolato..

Programma

Perché non rendere più invitante il nostro dessert?
Perché non servirlo in bicchieri trasparenti in modo che tutti possano ammirare colorati strati che si alternano?
Un appuntamento per suggerirvi nuove idee per preparare squisiti dolci al bicchiere, per gustare anche con gli occhi e per avere sempre successo in cucina!

Vuoi sapere cosa facciamo?
- Cremosa alla crema e frutta
- Cremosa al cioccolato fondente
- Cremosa al tiramisù con savoiardi
- Cremosa al torroncino e zabaione

L'appuntamento si terrà a Bologna


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto