Corso di pasticceria: i dolci al cucchiaio
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Santeramo in colle
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Ore di lezione
3h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
quinto ed ultimo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina.." è dedicato ai dolci al cucchiaio : tiramisù, bavarese, panna cotta, mousse ...
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere le tecniche base per realizzare i dolci al cucchiaio (pate bombe - meringa italiana), le ricette e le tecniche legate ad ogni preparazione.
Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo e a chi desidera affinare ed approfondire le proprie tecniche e conoscenze.
I dolci al cucchiaio
Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli relativi al corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione e modalità di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.
Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.
Opinioni
Materie
- Dolci
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Pasticceria
- Corso base di pasticceria
- Tiramisú
- Meringa italiana
- Pate bombe
- Panna cotta
- Bavaresi
- Basi della pasticceria
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
Le tecniche e i segreti per realizzare sublimi tentazioni con la pate bombe e la meringa italiana e apprendere le basi, il ruolo di ogni ingrediente e passaggio, in modo da poter modificare le ricette con facilità.
All'inizo della lezione ad ogni corsista verrà fornita la dispensa con tutte le ricette e gli argomenti trattati. Alla fine della lezione tutti i dolci preparati verranno gustati insieme.
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Corso di pasticceria: i dolci al cucchiaio