I dolci al cucchiaio

Maison Lizia
A Santeramo in Colle

25 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Inizio Santeramo in colle
Ore di lezione 3 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Santeramo in colle
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Terzo ed ultimo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina.." è dedicato ai dolci al cucchiaio : tiramisù, bavarese, panna cotta, mousse ...

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche base per realizzare i dolci al cucchiaio (pate bombe - meringa italiana), le ricette e le tecniche legate ad ogni preparazione.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo e a chi desidera affinare ed approfondire le proprie tecniche e conoscenze.

· Titolo

I dolci al cucchiaio

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli relativi al corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione e modalità di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.

· Frequentare l'intero pacchetto "Uova,zucchero e farina..." offre dei vantaggi al corsista ?

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da tre lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Cosa impari in questo corso?

Dolci
DOLCI AL CUCCHIAIO
Pasticceria
Corso base di pasticceria

Professori

Patrizia Laquale
Patrizia Laquale
maestra di cucina

Programma

La lezione è dedicata ai dolci al cucchiaio: bavarese, panna cotta, mousse, tiramisù .. Le tecniche e i segreti per realizzare sublimi tentazioni con la pate bombe e la meringa italiana e apprendere le basi, il ruolo di ogni ingrediente e passaggio, in modo da poter modificare le ricette con facilità. All'inizo della lezione ad ogni corsista verrà fornita la dispensa con tutte le ricette e gli argomenti trattati. Alla fine della lezione tutti i dolci preparati verranno gustati insieme.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto