I dolci al cucchiaio

Maison Lizia
A Santeramo in Colle

25 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Santeramo in colle
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Terzo ed ultimo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina.." è dedicato ai dolci al cucchiaio : tiramisù, bavarese, panna cotta, mousse ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche base per realizzare i dolci al cucchiaio (pate bombe - meringa italiana), le ricette e le tecniche legate ad ogni preparazione.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo e a chi desidera affinare ed approfondire le proprie tecniche e conoscenze.

· Titolo

I dolci al cucchiaio

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli relativi al corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione e modalità di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.

· Frequentare l'intero pacchetto "Uova,zucchero e farina..." offre dei vantaggi al corsista ?

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da tre lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Cosa impari in questo corso?

Dolci
DOLCI AL CUCCHIAIO
Pasticceria
Corso base di pasticceria

Professori

Patrizia Laquale
Patrizia Laquale
maestra di cucina

Programma

La lezione è dedicata ai dolci al cucchiaio: bavarese, panna cotta, mousse, tiramisù .. Le tecniche e i segreti per realizzare sublimi tentazioni con la pate bombe e la meringa italiana e apprendere le basi, il ruolo di ogni ingrediente e passaggio, in modo da poter modificare le ricette con facilità. All'inizo della lezione ad ogni corsista verrà fornita la dispensa con tutte le ricette e gli argomenti trattati. Alla fine della lezione tutti i dolci preparati verranno gustati insieme.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto