Corso di pasticceria: i dolci al cucchiaio

Corso

A Santeramo in Colle

RISPARMIA 28%
25 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Santeramo in colle

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

quinto ed ultimo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina.." è dedicato ai dolci al cucchiaio : tiramisù, bavarese, panna cotta, mousse ...

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santeramo in Colle (Bari)
Visualizza mappa
Via Collodi 3 int. 5

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere le tecniche base per realizzare i dolci al cucchiaio (pate bombe - meringa italiana), le ricette e le tecniche legate ad ogni preparazione.

Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo e a chi desidera affinare ed approfondire le proprie tecniche e conoscenze.

I dolci al cucchiaio

Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli relativi al corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione e modalità di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Dolci
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Pasticceria
  • Corso base di pasticceria
  • Tiramisú
  • Meringa italiana
  • Pate bombe
  • Panna cotta
  • Bavaresi
  • Basi della pasticceria

Professori

Patrizia Laquale

Patrizia Laquale

maestra di cucina

Programma

La lezione è dedicata ai dolci al cucchiaio: bavarese, panna cotta, mousse, tiramisù

Le tecniche e i segreti per realizzare sublimi tentazioni con la pate bombe e la meringa italiana e apprendere le basi, il ruolo di ogni ingrediente e passaggio, in modo da poter modificare le ricette con facilità.

All'inizo della lezione ad ogni corsista verrà fornita la dispensa con tutte le ricette e gli argomenti trattati. Alla fine della lezione tutti i dolci preparati verranno gustati insieme.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria: i dolci al cucchiaio

25 € IVA inc.