Dolci al cucchiaio

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

DOLCI AL CUCCHIAIO Le ricette di base per realizzare i dessert al cucchiaio più appetitosi. Tutti i trucchi e i consigli dei nostri pasticceri per realizzare bavaresi, budini e aspic. Piano didattico > Bonet > Charlotte di mele > Crema catalana > Mouss ...

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Dolci

Programma

DOLCI AL CUCCHIAIO

Le ricette di base per realizzare i dessert al cucchiaio più appetitosi.
Tutti i trucchi e i consigli dei nostri pasticceri per realizzare bavaresi, budini e aspic.

Piano didattico

> Bonet
> Charlotte di mele
> Crema catalana
> Mousse fondente con croccante salato


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 4/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 80,00

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto