Dolci al cucchiaio

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

DOLCI AL CUCCHIAIO Le ricette di base per realizzare i dessert al cucchiaio più appetitosi. Tutti i trucchi e i consigli dei nostri pasticceri per realizzare bavaresi, budini e aspic. Piano didattico > Bonet > Charlotte di mele > Crema catalana > Mouss ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Dolci

Programma

DOLCI AL CUCCHIAIO

Le ricette di base per realizzare i dessert al cucchiaio più appetitosi.
Tutti i trucchi e i consigli dei nostri pasticceri per realizzare bavaresi, budini e aspic.

Piano didattico

> Bonet
> Charlotte di mele
> Crema catalana
> Mousse fondente con croccante salato


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 4/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto