Dolci e Decori per le Ricorrenze

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

120 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: preparare la festa di compleanno non sarà più un problema.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Dolci e decori per le ricorrenze

N 1 lezione venerdì 19 ottobre dalle ore 19.00

Corso e degustazione 120,00

Docente: Chef Staff Congusto


Altre proposte del mese...

La cucina con la birra 2°appuntamento

N 1 lezione sabato 27 ottobre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

La birra, non importa se bionda, rossa o scura è comunque buona e disseatnte in ogni stagione dell'anno. Risaputa la sua bontà, non molti ne conoscono però le proprioetà e i molteplici uisi in cucina; è un ottimo ingrediente per ionsaporire cibi e pietanze, si sposa perfettamente con carni bianche e riso, talvolta ancor meglio del vino, poichè dona un sapore delicato, speciale. Sempre attenta alla cucina di qualità e alla ricerca di nuovi connubi in cucina, Congusto ha deciso di intraprendere un viaggio nel gusto delle birre che, con la diversa fermentazione e consistenza, esaltano i sapori e i gusti della tradizione, in abbinamenti tutti da scoprire.

In collaborazione con NUNCAS


Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto