Dolci e Salati con il Miele - in Collaborazione con Mieli Thun

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Oro dolce degli dei, vero dono della natura, in cucina il miele è un ingrediente più antico dello zucchero. La ricerca e la creatività hanno riscoperto il suo gusto: alla moda di accompagnare ‘i mieli ai formaggi ’, si affianca un uso evoluto dei mieli quale ingrediente straordinario di ricette che vanno dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi di carne e pesce e ovviamente i dolci. Il segre.
Rivolto a: TUTTI GLI APPASSIONATI DEI DOLCI e SALATI DI PASTICCERIA.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

PASSIONE PER LA CUCINA

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

DOLCI E SALATI CON IL MIELE

Percorsi golosi con il nettare degli dèi

Corso* e degustazione:
€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti

In collaborazione con Mieli Thun

Oro dolce degli dei, vero dono della natura, in cucina il miele è un ingrediente più antico dello zucchero. La ricerca e la creatività hanno riscoperto il suo gusto: alla moda di accompagnare ‘i mieli ai formaggi ’, si affianca un uso evoluto dei mieli quale ingrediente straordinario di ricette che vanno dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi di carne e pesce e ovviamente i dolci. Il segreto sull’uso dei mieli in cucina risiede nell’avventura di cercare il “tipo” e la “dose” giusta, per evidenziare il suo ruolo di “testimone del gusto”.


oppure

ABC DI PASTICCERIA

Corso, laboratorio e degustazione:
€ 145,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Pasticceri Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To) e Valerio Angelino


Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme... Tutto l'abc dei dolci e dei salati.


oltre

CHOCOTHERAPY

Corso e degustazione: € 190,00 + kit cioccolatiera di Laboratorio Pesaro

Docente: Chef Dario Biotti e Pasticcere Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To)

Sede: Club Congusto

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.

In collaborazione con LABORATORIO PESARO e MAGLIO ARTE DOLCIARIA

L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato

Ulteriori informazioni

Stage: SU RICHIESTA
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto