E.a.v Test Intolleranze Alimentari Corso Formazione ( Elettro Agopuntura di Voll )

Studio delle Biorisonanze per Test Intolleranze Alimentari ( sintesi principi VEGA E.A.V. )
A Arezzo

200 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Arezzo
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: finalizzato allo studio delle Biorisonanze ed all'uso delle relative apparecchiature Bioelettriche. allo scopo quindi di formare operatori in grado di effettuare autonomamente presso loro studi "Misurazioni Elettrofisiche" "Test d'Intolleranze Alimentari". Verranno approfonditi i vari meccanismi di digestione ed assimilazione, il metabolismo, la funzione degli organi relativi (stomaco,intestino,fegato, etc..) le compatibilità alimentari, uno studio pratico teorico sul sistema diagnostico Bioenergetico E.A.V.
Rivolto a: Il corso di Formazione che proponiamo è rivolto a chiunque sia interessato ad apprendere la metodologia e la manualità necessaria per l'utilizzo pratico delle apparecchiature di Biorisonanza E.A.V. digitali ed analogiche. Naturopati Erboristi Farmacisti Biologi Dietologi Operatori del Benessere.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Arezzo
Via Della Robbia 8/d, 52100, Arezzo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Scuola media Superiore

Cosa impari in questo corso?

Operatore del benessere
Analista Bioenergetico
Misurazioni Elettrofisiche

Programma

OPERATORE TECNICO INTOLLERANZE ALIMENTARI CON RISONANZA OLISTICA STRUMENTALE in SALERNO ed AREZZO

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

Finalizzato allo studio delle Biorisonanze ed all'uso delle relative apparecchiature Bioelettriche. allo scopo di formare operatori in grado di effettuare autonomamente presso loro studi "Test d'Intolleranze Alimentari".

E’ indetto un corso per :

OPERATORE TECNICO INTOLLERANZE ALIMENTARI
CON RISONANZA OLISTICA STRUMENTALE


Destinazione :

NATUROPATI
ERBORISTI
BIOLOGI
OPERATORI DEL BENESSERE
ESTETISTE


Essere operatore tecnico delle intolleranze alimentari (OTIA-ROS) significa apprendere ed applicare i principi teorici e le strategie tecnico-operative della Biorisonanza Olistica Strumentale integrata alla nutrizione e all’alimentazione in funzione del Benessere.

Il metodo insegnato in questo corso si distingue da ogni altro per:

Un approccio immediato alla manualità e alla pratica
L’ esecuzione del test più abbreviato
Una nuova chiave di lettura del risultato
Il collegamento delle intolleranze con altri problemi

Il collegamento con la teoria Yin-Yang
Otto ore in full immersion per apprendere subito

Quali alimenti evitare in funzione di un problema attuale
Quali alimenti evitare in funzione di problemi cronici
Quali alimenti evitare in funzione di un problema specifico, es. obesità, caduta dei capelli ecc.


Si rilascia attestato di frequenza. Varie sedi : Salerno – Arezzo -
Costo del corso euro 200 + IVA

Ulteriori informazioni

Stage: Organizziamo per chi frequenta il corso E.A.V, stage presso i nostri centri, dove il nuovo operatore, affiancato da un nostro insegnante, potrà iniziare ad eseguire i suoi primi Test direttamente sui nostri pazienti. Risulterà particolarmente utile per imparare ad impostare il giusto rapporto col cliente.
Persona di contatto: Elio Carta

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto