ECM - PREVENZIONE ALIMENTARE: IL SISTEMA HACCP (IN-FAD47)

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Ore di lezione 18h
Durata Flessible
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  • Corso
  • Online
  • 18h
  • Durata:
    Flessible
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Descrizione

Il corso comprende testi e slide di approfondimento sulle tematiche trattate.
L’attività formativa è supportata da un Tutor che risponderà alle tue domande durante il tuo percorso formativo. Puoi contattarlo nella pagina del corso.
Il tutor risponderà nelle 48 ore successive alla tua domanda o nella giornata immediatamente successiva al weekend o ai giorni festivi. Allo stesso indirizzo puoi rivolgerti in caso di problemi tecnico-informatici.

Sedi

Dove e quando

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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivi formativi: Sicurezza alimentare e/o patologie correlate

· A chi è diretto?

FARMACISTA - BIOLOGO - TECNICO DELLA PREVENZIONE - DIETISTA - INFERMIERE - INFERMIERE PEDIATRICO.

· Requisiti

Categorie di accesso al corso: FARMACISTA - BIOLOGO - TECNICO DELLA PREVENZIONE - DIETISTA - INFERMIERE - INFERMIERE PEDIATRICO

· validità attestato

Attestato valido su tutto il territorio nazionale

Cosa impari in questo corso?

Individuare i rischi che possono influire sulla sicurezza degli alimenti e attuando misure preventive per tenerli sotto controllo
Misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico-sanitari

Professori

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Programma

Il corso mira a mettere in luce ciò per cui nasce l’HACCP ovvero dall’esigenza di garantire la salubrità delle preparazioni alimentari cambiando approccio, cioè passando da un controllo a valle del processo produttivo, sul prodotto finito, a un controllo invece del processo produttivo in ogni sua fase, individuando i rischi che possono influire sulla sicurezza degli alimenti e attuando misure preventive per tenerli sotto controllo. L’azienda valuta i pericoli, stima i rischi e stabilisce le misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienico-sanitari.

Ulteriori informazioni

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