ECM - PREVENZIONE ALIMENTARE: IL SISTEMA HACCP (IN-FAD47)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
18h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il corso comprende testi e slide di approfondimento sulle tematiche trattate.
L’attività formativa è supportata da un Tutor che risponderà alle tue domande durante il tuo percorso formativo. Puoi contattarlo nella pagina del corso.
Il tutor risponderà nelle 48 ore successive alla tua domanda o nella giornata immediatamente successiva al weekend o ai giorni festivi. Allo stesso indirizzo puoi rivolgerti in caso di problemi tecnico-informatici.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivi formativi: Sicurezza alimentare e/o patologie correlate
FARMACISTA - BIOLOGO - TECNICO DELLA PREVENZIONE - DIETISTA - INFERMIERE - INFERMIERE PEDIATRICO.
Categorie di accesso al corso: FARMACISTA - BIOLOGO - TECNICO DELLA PREVENZIONE - DIETISTA - INFERMIERE - INFERMIERE PEDIATRICO
Attestato valido su tutto il territorio nazionale
Opinioni
Professori
*** ***
***
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ECM - PREVENZIONE ALIMENTARE: IL SISTEMA HACCP (IN-FAD47)