Elementi di Cucina
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
15h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il nostro corso di cucina è rivolto a coloro che intendono acquisire le nozioni per destreggiarsi in cucina con ogni tipo di ricetta e anche a coloro che intendono approfondire e sviluppare le capacità fondamentali di base indispensabili per intraprendere un percorso professionale nell'ambito della ristorazione.
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda_iscrizione_elementi_cucina.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso imparerai le basi della cucina italiana e potrai trasformare una tua passione in un lavoro.
Il corso è rivolto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della ristorazione e apprendere le principali tecniche.
Nessun requisito richiesto per l'accesso a questo corso.
La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nel settore della formazione professionale e offre percorsi formativi di alta qualità a prezzi accessibili.
La nostra agenzia provvederà a ricontattarla entro 48 h per offrirle maggiori informazioni rispetto al corso e alle modalità di iscrizione.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Salse madri
- Pasta fresca
- Carne
- Pesce
- Verdure
Professori
Albo Fornitori
Ente SLI
Programma
ll nostro corso di cucina è rivolto a coloro che intendono acquisire le nozioni per destreggiarsi con ogni tipo di ricetta, ma anche a coloro che hanno già dimestichezza con i ferri del mestiere ma desiderano approfondire, acquisire e sviluppare le capacità fondamentali di base, che possono essere necessarie anche per chi vuole iniziare un percorso professionale nella cucina. Ogni lezione è basata su un tema.
Il corso "Elementi di Cucina" pacchetto completo (5 lezioni) viene offerto a € 250*.
La quota individuale di partecipazione ad ogni singola lezione è di € 65,00 IVA esente
La prima lezione è obbligatoria. Tutti gli altri moduli possono essere frequentati separatamente.
PROGRAMMA:
- LE SALSE MADRI
- LA PASTA FRESCA
- LE CARNI
- IL PESCE
- LE VERDURE
DURATA:
5 lezioni da 3 ore, ogni sabato con orario 15:00/18:00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Elementi di Cucina