Elementi di Cucina

Agenzia formativa Ente S.LI.
A Torino

250 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Torino
  • 15 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il nostro corso di cucina è rivolto a coloro che intendono acquisire le nozioni per destreggiarsi in cucina con ogni tipo di ricetta e anche a coloro che intendono approfondire e sviluppare le capacità fondamentali di base indispensabili per intraprendere un percorso professionale nell'ambito della ristorazione.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Torino
Via Nizza 32/e, 10128, Torino, Italia
sabato con orario 15:00/18:00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai le basi della cucina italiana e potrai trasformare una tua passione in un lavoro.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della ristorazione e apprendere le principali tecniche.

· Requisiti

Nessun requisito richiesto per l'accesso a questo corso.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nel settore della formazione professionale e offre percorsi formativi di alta qualità a prezzi accessibili.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La nostra agenzia provvederà a ricontattarla entro 48 h per offrirle maggiori informazioni rispetto al corso e alle modalità di iscrizione.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Salse madri
Pasta fresca
Carne
Pesce
Verdure

Professori

Albo Fornitori
Albo Fornitori
Ente SLI

Programma

ll nostro corso di cucina è rivolto a coloro che intendono acquisire le nozioni per destreggiarsi con ogni tipo di ricetta, ma anche a coloro che hanno già dimestichezza con i ferri del mestiere ma desiderano approfondire, acquisire e sviluppare le capacità fondamentali di base, che possono essere necessarie anche per chi vuole iniziare un percorso professionale nella cucina. Ogni lezione è basata su un tema.


Il corso "Elementi di Cucina" pacchetto completo (5 lezioni) viene offerto a € 250*.

La quota individuale di partecipazione ad ogni singola lezione è di € 65,00 IVA esente

La prima lezione è obbligatoria. Tutti gli altri moduli possono essere frequentati separatamente.

PROGRAMMA:

  • LE SALSE MADRI
  • LA PASTA FRESCA
  • LE CARNI
  • IL PESCE
  • LE VERDURE

DURATA:
5 lezioni da 3 ore, ogni sabato con orario 15:00/18:00