Elementi di Cucina Giapponese - Sushi e Sashimi

Conedia
A Ivrea

61 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Ivrea
Ore di lezione 28 ore di lezione
  • Corso
  • Ivrea
  • 28 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Sono destinatari dei corsi i lavoratori occupati presso imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone in cassa integrazione o mobilità, e disoccupati individuati dai servizi per l’impiego.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ivrea
Via campo sportivo 9, 10015, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Ivrea
Via campo sportivo 9, 10015, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Sushi
Cucina giapponese

Programma

Il corso si propone di far apprendere agli studenti le tecniche di preparazione di sushi e sashimi.

Al termine del corso gli allievi saranno in grado di preparare e condire adeguatemente il riso, di tagliare il pesce e di confezionare differenti tipologie di sushi. Saranno inoltre in grado di utilizzare correttamente il coltello da lavoro per tagliare e disporre sul piatto le fette di sashimi.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : il costo totale del corso è di € 61,60 + marca da bollo da € 14,62 per la richiesta voucher. forme di pagamento accettate: bonifico bancario bollettino postale

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto