Corso Elementi di HACCP

Agenzia formativa Ente S.LI.
A Torino

139 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Torino
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il percorso formativo si rivolge al personale qualificato che opera nelle attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Torino
Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Far acquisire ai partecipanti conoscenze fondamentali relative alle forme di contaminazione e ai principali rischi di ordine chimico, fisico e biologico connessi ai processi di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di alimenti. La prevenzione e la sicurezza dei lavoratori nel comparto.

· A chi è diretto?

E' rivolto al personale qualificato che opera o vorrebbe operare nel settore alimentare.

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti per la partecipazione a questo corso.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Siamo migliori della concorrenza perchè personalizziamo le date, gli orari e la sede del corso in base alle tue esigenze.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La nostra Agenzia provvederà a contattarti nelle successive 48h per spiegare in maniera più dettagliata il corso, rispondere ad eventuali domande e finalizzare l'iscrizione

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Attestato haccp

Professori

Albo Fornitori
Albo Fornitori
Ente SLI

Programma

  • Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
  • Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
  • L'igiene dei prodotti alimentari
  • Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
  • Norme igieniche della persona
  • Norme igieniche dell'ambiente: pulizia e sanificazione
  • Verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione