English For Catering

Percorsi
A Roma, Milano e Bari

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si prefigge di incrementare le conoscenze di coloro che lavorano all'organizzazione e gestione di attività di catering in ambito alberghiero.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Secondaria - Via Rodolfo Redi, 3, 70124, Bari, Italia
Consultare
Milano
Via Giovan Battista de la Salle, 4, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Direzione Generale- Viale Manzoni, 22, Roma, Roma, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Tutti i livelli.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Codice: ESP10

Catalogo: FORMAZIONE LINGUISTICA

Categoria: ESP- English for Specific Purposes

Durata: 40 ore

Prerequisiti:
Tutti i livelli.

Obiettivi:
Il corso si prefigge di incrementare le conoscenze di coloro che lavorano all'organizzazione e gestione di attività di catering in ambito alberghiero.

Argomenti:
Oltre ad alcuni degli argomenti presenti nel corso English for Tourism and Hospitality, verranno inseriti nel programma i seguenti contenuti:

Fare ordinativi su cibi e bevande

Spiegare conti e opzioni per i pagamenti

Ricevere e immagazzinare la merce della cucina

Gestire conti

Gestire i problemi: occuparsi di fornitori difficili; rispondere ai reclami; trovare soluzioni

Parlare della qualità dei servizi

Presentare le varie proposte del servizio

Lavorare con colleghi e clienti

La difficoltà degli argomenti e la loro contestualizzazione sarà proporzionale al livello della lingua Inglese dei partecipanti, più alto il livello più elevata la difficoltà.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto