Esperienze pratiche di cucina -

Fondazione Igino Righetti
A Rimini

180 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Rimini
  • 15 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alle pratiche di cucina italiana.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Rimini
via Cairoli, 63, 47900, Rimini, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Livello di competenza minimo richiesto: base

Programma

Tempi: 5 lezioni da 3 ore ciascuna

Contenuti delle lezioni

- Alcuni prodotti tipici italiani e regionali: vino, formaggi, verdure
- Gli ingredienti e gli strumenti della ricetta della serata
- Il piatto della serata: tagliatelle, gnocchi, pasta ripiena, strozzapreti, lasagne...
- Cena insieme

Struttura delle lezioni

- presentazione teorica, approfondimento lessicale e linguistico inerente prodotti, strumenti, ricette oggetto della lezione
- preparazione pratica di piatti tipici della cucina italiana e locale
- cena insieme con degustazione di quanto preparato

Le lezioni saranno svolte da cuochi professionisti, utilizzando strutture di tipo professionale/alberghiero.

Numero di partecipanti richiesto: min 8, max 12


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto