Esperto della distribuzione e del trasporto degli alimenti

Società Umanitaria
A Milano

44 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 79 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il nostro obiettivo è formare delle figure professionali con competenze tecniche e giuridiche in grado di intervenire efficacemente per garantire il rispetto delle norme di conservazione, di distribuzione e di trasporto degli alimenti.
Rivolto a: tutti gli interessati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Daverio, 7, 20122, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.

Programma

Il corso offre ai frequentanti un panorama sintetico sulla composizione degli alimenti, sulla loro conservazione e durata, facendo riferimento alle caratteristiche dell’imballaggio e alla gestione del trasporto.

Argomenti trattati

  • Comunicazione, dinamiche di gruppo, etica professionale
  • Strumenti informatici e telematici
  • Chimica degli alimenti
  • Tecnica di distribuzione e trasporto
  • Legislazione nazionale e internazionale del settore
  • Gestione ambientale di scarti e rifiuti
  • Fasi di sviluppo dell’imballaggio
  • Trattamento di conservazione e vita del prodotto
  • Gestione e controllo dei macchinari di conservazione
  • Le organizzazioni pubbliche e private operanti nel settore

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto