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Evoluzione in Cucina: Induzione, Conoscere, Capire,Gustare

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 2h
  • Corso
  • 2h
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

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Programma

EVOLUZIONE IN CUCINA: INDUZIONE, CONOSCERE, CAPIRE,GUSTARE
il 26 giugno 2008 dalle 11.00 oppure dalle 14.00
Questo corso affronta un metodo di preparazione diverso, l'induzione. L'attenzione è incentrata su questa tecnica, per capire le possibilità che offre, sfruttando a pieno il calore generato sul fondo della pentola e trasmesso agli alimenti. Perchè Congusto non è solo cibo, presentazione dei piatti ma anche procedimenti che semplificano la vita e la cucina.
INOLTRE
ABC: CORSO DI CUCINA COMPLETO
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 230,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti e Chef Beatrice Petrini del ristorante “Aquila Romana” di Noceto (Pr)
In collaborazione con le kitchen machine di Krups
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso. Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani. Il corso prevede un’interessante e utilissima parte dedicata all’organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.
• L’ABC
La dispensa, gli antipasti, il finger food
Primi di pesce e marinate
Corso e degustazione: € 140,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef : Dario Biotti
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte al sola passione non basta...
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...
Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.
In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 15

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