Corso ex HACCP per baristi

MODI S.R.L.
Online

60 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 12 ore di studio
Durata 6 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 12 ore di studio
  • Durata:
    6 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il corso Corso per Alimentaristi è per a coloro che sono interessati alla materia. Si svolge Online. Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Online
Inizio Flessible
Luogo
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Aliementaristi
Ristorazione
Bar
Temperature
Imballo cibi caldi
Imballo cibi freddi
Impiattamento alimento
Conservazione cibo
Uso delle rimanenze

Professori

Francesca Quintavalle
Francesca Quintavalle
web marketing e telemarketing

Francesca Quintavalle è nata a Mestre (VE). Giovanissima ha avviato un'attività imprenditoriale, costituendo una Società di telemarketing, l'Agenzia Quintavalle, tuttora operante. E' l'anima commerciale della MODI, coordinando le attività del gruppo che si occupa di tutto ciò che riguarda il rapporto con il Cliente, dal primo contatto alla gestione degli aspetti contrattuali e amministrativi, fino al supporto per l'individuazione di fonti di finanziamento e l'istruzione delle relative pratiche. E' Valutatore Sistemi Qualità ed ha conseguito il Master AICQ sui Sistemi di Gestione per la Qualità

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Successi del Centro


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