Corso Ex Rec 40 Ore
Corso
A Castelfranco di Sotto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Castelfranco di sotto
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Corso per accesso attività commerciali nel settore merceologico alimentare. (Solo commercio).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Tutti coloro che hanno conseguito diploma di scuola media
Opinioni
Programma
Contenuti del percorso formativo - Descrizione delle Unità formative
Titolo U. F.: La valutazione del rischio in campo alimentare
Contenuti formativi: Pericoli microbiologici, chimici e fisici; effettuazione analisi e valutazione del Rischio
Nozioni di microbiologia: germi patogeni, fattori della crescita batterica Epidemiologia malattie correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari
Titolo U. F.: Principi di igiene degli alimenti Contenuti formativi: Quadro normativo (L.283/62 - Del Cons. Reg. n. 273/94; Regolamenti Comunali Gestione degli alimenti Igiene della persona e dell'ambiente. La formazione degli addetti Principi di nutrizione.
Titolo U. F.: Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP)
Contenuti formativi: Direttive comunitarie in materia di autocontrollo Il D.lgs 155/97 successive modifiche e integrazioni Sistema HACCP: analisi del rischio e punti critici di controllo Autocontrollo e sistema sanzionatorio (D.C.R. 55/98,D.G.R. 528/98,D.G.R. 1031/99)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Ex Rec 40 Ore