Corso Ex Rec 40 Ore

Teknoform Snc
A Castelfranco di Sotto

400 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Castelfranco di sotto
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Corso per accesso attività commerciali nel settore merceologico alimentare. (Solo commercio).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Tutti coloro che hanno conseguito diploma di scuola media

Programma

Contenuti del percorso formativo - Descrizione delle Unità formative

Titolo U. F.: La valutazione del rischio in campo alimentare
Contenuti formativi: Pericoli microbiologici, chimici e fisici; effettuazione analisi e valutazione del Rischio
Nozioni di microbiologia: germi patogeni, fattori della crescita batterica Epidemiologia malattie
correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari

Titolo U. F.: Principi di igiene degli alimenti Contenuti formativi: Quadro normativo (L.283/62 - Del Cons. Reg. n. 273/94; Regolamenti Comunali Gestione degli alimenti Igiene della persona e dell'ambiente. La formazione degli addetti Principi di nutrizione.

Titolo U. F.: Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP)
Contenuti formativi: Direttive comunitarie in materia di autocontrollo Il D.lgs 155/97 successive modifiche e integrazioni Sistema HACCP: analisi del rischio e punti critici di controllo Autocontrollo e sistema sanzionatorio (D.C.R. 55/98,D.G.R. 528/98,D.G.R. 1031/99)


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto