Corso Ex Rec 40 Ore

Teknoform Snc
A Castelfranco di Sotto

400 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Castelfranco di sotto
Ore di lezione 40h
  • Corso
  • Castelfranco di sotto
  • 40h
Descrizione

Obiettivo del corso: Corso per accesso attività commerciali nel settore merceologico alimentare. (Solo commercio).

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Tutti coloro che hanno conseguito diploma di scuola media

Programma

Contenuti del percorso formativo - Descrizione delle Unità formative

Titolo U. F.: La valutazione del rischio in campo alimentare
Contenuti formativi: Pericoli microbiologici, chimici e fisici; effettuazione analisi e valutazione del Rischio
Nozioni di microbiologia: germi patogeni, fattori della crescita batterica Epidemiologia malattie
correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari

Titolo U. F.: Principi di igiene degli alimenti Contenuti formativi: Quadro normativo (L.283/62 - Del Cons. Reg. n. 273/94; Regolamenti Comunali Gestione degli alimenti Igiene della persona e dell'ambiente. La formazione degli addetti Principi di nutrizione.

Titolo U. F.: Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP)
Contenuti formativi: Direttive comunitarie in materia di autocontrollo Il D.lgs 155/97 successive modifiche e integrazioni Sistema HACCP: analisi del rischio e punti critici di controllo Autocontrollo e sistema sanzionatorio (D.C.R. 55/98,D.G.R. 528/98,D.G.R. 1031/99)


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto