Executive Bar Manager

Planet One Padova
A Monselice

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Monselice
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: AD AFFRONTARE CON LE ARMI GIUSTE LA PROGETTAZIONE E GESTIONE DI QUALSIASI TIPO DI LOCALE. DAL PERSONALE AL PIANO ECONOMICO.
Rivolto a: GESTORI E PROPRIETARI DI LOCALI, BAR, AMERICAN BAR, DISCOTECHE, ALBERGHI, HOTEL.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Monselice
Via Muraglie, 1, 35043, Padova, Italia
Visualizza mappa

Professori

MARCO RANOCCHIA
MARCO RANOCCHIA
TRAINER

DIRETTORE UMBRIA FIERE fino al 1991 SOCIO FONDATORE PLANET ONE SERVICE

Programma

Programma
Il ruolo del Bar Manager
Conoscenza ed analisi dei reparti operativi
Requisiti di un Bar Manager
Interpretare il Concept del locale
Manutenzioni
Menu II° sessione
Strategia commerciale e di penetrazione: politiche di servizio al cliente,
posizionamento: location e relativi servizi (parcheggi, accessibilità, etc…)
Il modello del locale: il Canale: Diurno - Diurno Lungo - Notturno
Gli obiettivi: la Customer Satisfaction Plan, la fidelizzazione della
clientela
Individuazione del mix merceologico del business
Scelte strategiche per la Customer Satisfaction
Identificazione della figura professionale
Gestione Operativa ¢ Orienting delle strutture
Gestione Amministrativa - Finanziaria
Organizzazione degli spazi destinati ai clienti


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto