Executive Bar Manager
Corso
A Monselice
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Monselice
-
Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: AD AFFRONTARE CON LE ARMI GIUSTE LA PROGETTAZIONE E GESTIONE DI QUALSIASI TIPO DI LOCALE. DAL PERSONALE AL PIANO ECONOMICO. Rivolto a: GESTORI E PROPRIETARI DI LOCALI, BAR, AMERICAN BAR, DISCOTECHE, ALBERGHI, HOTEL.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
MARCO RANOCCHIA
TRAINER
DIRETTORE UMBRIA FIERE fino al 1991 SOCIO FONDATORE PLANET ONE SERVICE
Programma
Programma
Il ruolo del Bar Manager
Conoscenza ed analisi dei reparti operativi
Requisiti di un Bar Manager
Interpretare il Concept del locale
Manutenzioni
Menu II° sessione
Strategia commerciale e di penetrazione: politiche di servizio al cliente,
posizionamento: location e relativi servizi (parcheggi, accessibilità, etc…)
Il modello del locale: il Canale: Diurno - Diurno Lungo - Notturno
Gli obiettivi: la Customer Satisfaction Plan, la fidelizzazione della
clientela
Individuazione del mix merceologico del business
Scelte strategiche per la Customer Satisfaction
Identificazione della figura professionale
Gestione Operativa ¢ Orienting delle strutture
Gestione Amministrativa - Finanziaria
Organizzazione degli spazi destinati ai clienti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Executive Bar Manager