Food & Beverage Management
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Corso
A Milano, Roma e Belluno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tutto ciò che c'è da sapere sul Food & Beverage Management
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
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Ore di lezione
91h
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Durata
13 Giorni
L’Executive Programme in Food & Beverage Management è un percorso altamente formativo che genera competenze adatte a soddisfare le esigenze dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità.
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’Executive Programme in Food & Beverage Management vuole fornire ai partecipanti i principali strumenti e tecniche manageriali utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale, trasferendo le competenze adeguate alla gestione delle attività legate al mercato della ristorazione, alla gestione del personale, al budget, alla logistica e al brand management.
F&B manager, restaurant manager, maître, proprietari di ristoranti, di enoteche, di bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione.
Opinioni
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
PYMUS (Erasmus) usuarioanonimo@emagister.com
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Management
- Food beverage
- Cucina
- Food beverage manager
- Ristorazione
- Relazioni con il pubblico
- Restaurant manager
- Banqueting manager
- Comunicazione
- Marketing
- Food cost
- Gestione fornitori
- Cuoco professionale
- Chef
- Maître
- Vinificazione
- Vinificazione e fermentazione alcolica
- Food management
- Ristorante
- Budget
Programma
PROGRAMMA E STRUTTURA
L’Executive program si compone di 6 moduli, articolati in 13 giornate di didattica frontale, per un totale di 91 ore
1° MODULO – OVERVIEW SUL SETTORE F&B
- Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre
- Globalizzazione e nuovi mercati
- Il mercato della ristorazione
- I trend del settore food & beverage
2° MODULO – WINE BUSINESS
Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre
- Il mercato del vino, scenari e tendenze
- Case history e best practice di wine bar e ristoranti nella comunicazione del vino
- Gestione della Carta dei vini
3° MODULO – RELAZIONI INTERPERSONALI
Roma 13-14 novembre | Milano 11-12 novembre
- Relazioni efficaci e team management
- Leadership e performance improvement
4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT
Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio
- Introduzione al controllo dei costi
- Il mondo della ristorazione
- Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche;
- Budget del settore ristorativo
- Manning guide
- Tecniche di Menu Engineering
5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE
Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio
- Orientamento ai processi
- Il flusso dei materiali: elementi di logistica
- Gestione degli approvvigionamenti
- Gestione del magazzino
- Valutazione e selezione dei fornitori
6° MODULO – MARKETING E COMUNICAZIONE
Roma 15-16 gennaio | Milano 26-27 febbraio
- Il mercato della ristorazione
- Brand Management
- Il piano di marketing di un ristorante
- Comunicazione 2.0 e web reputation
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