F&B Management

Qualitas Forum srl
A Bagno a Ripoli

400 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Bagno a ripoli
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    2 Mesi
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Acquisire competenze per la gestione manageriale di tutti i reparti che riguardano la ristorazione (cucina, sala, banchettistica, room service).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Bagno a Ripoli
Via Bigallo e Apparita 18, 50012, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Persone che operano nel settore della ristorazione e intendono acquisire competenze manageriali; persone che vogliano inserirsi nel settore turistico alberghiero e della ristorazione.

· Requisiti

Interesse nel settore della ristorazione. L'esperienza pregressa costituisce un valore aggiunto.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

il corso impegna una giornata intera per 5 settimane, escluso il fine settimana. consente la partecipazione a chi lavora o fa turni.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Food beverage manager
Food beverage
Management
Ristorazione

Professori

... ...
... ...
...

massimiliano montanari
massimiliano montanari
sig.

esperto di settore, docente presso le più rinomate scuole e livello nazionale

Programma

  • Elementi di organizzazione aziendale
  • Nozioni di marketing della ristorazione e dell’ospitalità
  • Il ciclo produttivo: tecniche di acquisto e stoccaggio
  • Food & Beverage cost
  • Budgeting e verifica dei risultati economici
  • Controllo qualità
  • Elementi di Catering e Banqueting management;
  • La gestione del team di lavoro

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Il corso rilascia attestato di frequenza
Stage: su richiesta dei partecipanti
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Iris Miolo