CORSO GRATUITO

F.A.D. - Food, Art & Design

Progetto Europa Srl
A Milano

Gratis
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 100 ore di lezione
  • Durata:
    13 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso intende far acquisire, attraverso lezioni teoriche e laboratori pratici, competenze nel settore alimentare e in particolare nella capacità di promuovere i prodotti enogastronomici italiani e allestire in modo efficace gli spazi adibiti alla vendita o somministrazione dei prodotti alimentari in modo da valorizzarne le caratteristiche e peculiarità.
Il corso è organizzato in collaborazione con Teatro 7 Lab – scuola di cucina • eventi
Durata: 80 ore

Informazione importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Milano
Via Boltraffio 16 B, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa
dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 13.30 o dalle 17.30 alle 21.30

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo principale del percorso è formare un professionista che operi nel settore alimentare e sia in grado di unire la storia, la cultura, le caratteristiche dei prodotti tipici del “Made in Italy” con la sensibilità progettuale del food design le più innovative tecniche di comunicazione sul web.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a giovani disoccupati desiderosi di impiegare al meglio le proprie capacità creative nel settore alimentare.

· Requisiti

Il corso è diretto a partecipanti con le seguenti caratteristiche: - disoccupati; - non essere inseriti in un corso scolastico e formativo; - residenti o domiciliati in Lombardia; - in possesso di diploma di scuola superiore. Per coloro che non fossero in possesso dei requisiti sopra indicati è possibile frequentare il corso a pagamento (€390+IVA).

· Titolo

Attestato di certificazione delle competenze acquisite.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si caratterizza per il suo grado di innovazione e per la sua capacità di rispondere a esigenze di mercato. I partecipanti saranno guidati durante il percorso formativo, anche attraverso laboratori sensoriali, a riconoscere le caratteristiche peculiari dei prodotti dell'eccellenza alimentare italiana e a promuoverne l'immagine.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal centro di formazione che ti darà maggiori informazioni sulle modalità di iscrizione e di svolgimento del corso.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Marketing
Comunicazione
Design
Sistema enogastronimico ed agroalimentare

Professori

Docente Docente
Docente Docente
Dott.

Programma


MODULO 1- ORGANIZZAZIONE DI EVENTI NOGASTRONOMICI

MODULO 2- METODOLOGIE DI COTTURA, CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DEGLI ALIMENTI

MODULO 3- SICUREZZA E IGIENE

MODULO 4- ORIGINE E STAGIONALITA’ E STRUTTURA DELLE MATERIE PRIME

MODULO 5- LABORATORIO SENSORIALE DEL GUSTO

MODULO 6: TECNICHE DI COMUNICAZIONE DIGITALE

MODULO 7: ROLE PLAY PER L’IDEAZIONE DI RICETTE IN STREAMING ONLINE

MODULO 8: GUIDA VERSO L’AUTOIMPRENDITORIALITA’

Conclusione del Corso e Certificazione delle Competenze


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto