Finger Food di Natale

Maison Madeleine
A Bologna

69 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Bologna
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • Bologna
  • 3h
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare l'arte di preparare Finger Food.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Emiliano Zironi
Emiliano Zironi
Chef - Golf Club di Castel San Pietro

Programma

Per un Natale che, pur rispettando la tradizione, porta in tavola piccole e deliziose sfiziosità

La Piccola Scuola di Cucina di Maison Madeleine organizza un corso nuovo ed originale, per imparare a preparare piccoli bocconcini dolci e salati, ideali per stupire e deliziare i vostri ospiti delle Feste.

Impareremo a preparare: biscottini di parmigiano con spuma di salmone e semi di papavero; millefoglie salata con crema di tonno; mini gallette di sfoglia vegetariane; piccoli bignè con mousse al formaggio e noci; tocchetti di pollo al sesamo blu con salsina ai pomodori pachino; bicchierini dolci delle feste.

In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo chef e degusteranno le ricette preparate insieme. Riceveranno in omaggio anche il grembiule e la shopper insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita Maison Madeleine per tutto il mese successivo alla data di iscrizione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto