Finger Food di Natale

Maison Madeleine
A Bologna

69 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare l'arte di preparare Finger Food.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Emiliano Zironi
Emiliano Zironi
Chef - Golf Club di Castel San Pietro

Programma

Per un Natale che, pur rispettando la tradizione, porta in tavola piccole e deliziose sfiziosità

La Piccola Scuola di Cucina di Maison Madeleine organizza un corso nuovo ed originale, per imparare a preparare piccoli bocconcini dolci e salati, ideali per stupire e deliziare i vostri ospiti delle Feste.

Impareremo a preparare: biscottini di parmigiano con spuma di salmone e semi di papavero; millefoglie salata con crema di tonno; mini gallette di sfoglia vegetariane; piccoli bignè con mousse al formaggio e noci; tocchetti di pollo al sesamo blu con salsina ai pomodori pachino; bicchierini dolci delle feste.

In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo chef e degusteranno le ricette preparate insieme. Riceveranno in omaggio anche il grembiule e la shopper insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita Maison Madeleine per tutto il mese successivo alla data di iscrizione.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto