Finger Food e Street Food: la Nuova Tendenza del Mangiare

La Tana del Riccio
A Milano

60 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A creare e inventare nuovi aperitivi e snack da consumare tutti i giorni in compagni o da soli.
Rivolto a: tutti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
via cadolini 9, 20120, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina

Programma

Lunedì 21 Maggio, dall 19 alle 22, presso il Ristorante LA TANA DEL RICCIO, in VIA CADOLINI 9, si terrà un corso per imparare a creare tartine, aperitivi o antipasti sfiziosi a base di pesce e verdure
Ecco, allora, la pasta della pizza riutilizzata per creare originali tartine con pesce cruso, mini croissant ripieni di formaggio e salumi, verdure tornite, frittelle di gamberetti o gamberi scottati su lettini di riso, fritture di pesce delicate, polpettine di riso aromatizzate, crepes ripiene di pesce. Importante anche il modo di presentare questi bocconcini che devono essere accattivanti e invitanti, oltre che leggeri e buonissimi. Tutti gli aperitivi mostrati dallo chef saranno inoltre preparati in modo sano, nutriente e senza grassi
 I corsi successici verteranno sulle seguenti materie
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
salse per pesci crdui e cotti (settembre)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL 
 

Ulteriori informazioni

Stage: nessuno
Alunni per classe: 10

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