Flan, Sformati il Riso, Pilaf e Sartù

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

100 
+IVA
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  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

WEEK END

Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 100,00 promozione del 10% riservata agli iscritti al club

Sede:
Studios Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti

In collaborazione con la Tenuta Colombara – Carnaroli Acquerello


Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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