Gestire al meglio il TUO ristorante?! Oggi Puoi!

I Fondamenti del Food and Beverage Management

PpuntoImparato
A Bologna

640 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Bologna
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso "I Fondamenti del Food and Beverage Management" è un corso altamente professionalizzante che TI permetterà di comprendere i fondamenti di tutti gli aspetti manageriali del Food & Beverage Department di un Hotel o di un Ristorante.
Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno approccio manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti.
Il corso è patrocinato dall’ISCOM di Parma, Istituto di Formazione di Ascom – Confcommercio di Parma, e quindi l’attestato che TI rilasceremo ha un grosso prestigio.

Informazione importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Diploma, Maturita classica o scientifica, Laurea, Master, Dottorato

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Bologna
Bologna, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Erudire i partecipanti sulle "nuove" tecniche di management per i pubblici esercizi al fine di ottenere incredibili risultati di vendite e profitti.

· A chi è diretto?

Il corso "I Fondamenti del Food and Beverage Management" proposto da PpuntoImparato attraverso Emagister, è diretto a tutti coloro intendano aprire un locale o gestiscano già un ristorante o un bar, ovvero ambiscano a diventare Food and Beverage Manager in una struttura alberghiero/ristorativa.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Oggi la formazione deve mirare alla "trasformazione" e no all'informazione. E Noi questo lo facciamo!

Opinioni

M

01/06/2016
Il meglio Si tratta di un corso completo, ma mi sarebbe piaciuto che fosse stato dato un po’ più di spazio a determinati argomenti.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

01/03/2016
Il meglio Il corso che ho seguito è stato ben organizzato e sono felice di portarmi a casa molte conoscenze che mi occorreranno nel mio prossimo futuro.

Da migliorare Niente da segnalare

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

01/03/2016
Il meglio Il corso è molto bello e l’insegnante, molto preparata e disponibile, ha spiegato con esempi e particolari tutto ciò che all’atto pratico bisognerà fare per raggiungere i risultati di profitto che voglio.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

01/03/2016
Il meglio Mi occupo di ristorazione da più di 20 anni e la mia ambizione è diventare Food and Beverage Manager, ho scelto questo corso perché rilascia l’attestato dell’Iscom di Parma, e sono rimasto molto soddisfatto per i contenuti e i docenti.

Da migliorare nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

01/03/2016
Il meglio Ho seguito differenti corsi nella mia vita e solo poche volte sono rimasta soddisfatta del livello di chiarezza e praticità come con questo corso.

Da migliorare Niente, molto soddisfatta.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/03/2016
Il meglio In solo tre giornate abbiamo potuto trattare tutti gli aspetti del Food & Beverage. Consigliato a chi lavora nella gestione di locali e ristoranti.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
R

01/02/2013
Il meglio Paola Imparato, è una docente molto chiara e professionale, il corso è stato un’esperienza veramente positiva. Lo consiglio.

Da migliorare Nessuna aspetto in particolare.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Management del turismo
Branding
Fidelizzazione cliente
Product marketing
Marketing strategico
Piano di marketing
Posizionamento
Management aziendale
Food & beverage
Food management
Product management
Comunicazione di impresa
Ristorante
Agriturismo
Tourism management
Promozione turistica
Comunicazione turistica
Budget
Gestione costi
Paghe e contributi

Professori

Paola Imparato
Paola Imparato
Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.

Programma

- I "nuovi" skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager

- Il Prosumer

- La leadership "moderna"

- Il processo di preparazione del budget

- Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale del Piatto

- Calcolare il giusto prezzo di vendita

- Menu Engineering. Come impostare il menu per guadagnare di più

- Il "nuovo" marketing della ristorazione

- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria

- Cenni di web marketing


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