Food and Beverage Management

Artesislab
A Bari

290 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bari
  • 21 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Food & Beverage Manager, ovvero il Responsabile dalla gestione ed organizzazione del Reparto FB, è oggi una della figure più richieste nel mercato turistico. L'ampia possibilità di impiego, dalla ristorazione alberghiera a quella su strada, dalla banchettistica al catering rende, difatti, la figura del Manager a centro del sistema, laddove una corretta amministrazione di tutti i comparti che compongono il settore è l'unica chiave di successo dell'Azienda stessa.
Rivolto a: Il Corso FOOD AND BEVERAGE MANAGER è riservato ad un numero massimo di 15 laureati, laureandi o diplomati con comprovata esperienza nel settore, manager e dirigenti del settore ristorativo e turistico.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa

Programma

  • Struttura ed organizzazione del settore FB
  • Modelli Organizzativi ed Organigramma
  • Il ruolo del Responsabile Food and Beverage
  • La gestione economica del Reparto
  • Costi e Ricavi: il food cost
  • Previsioni di vendita e profittabilità
  • Gli acquisti e lo stoccaggio delle merci
  • Il Marketing della Ristorazione
  • CRM e Customer Satisfaction
  • Risorse Umane
  • Gestione del Personale

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto