Food & Beverage Cost Control

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Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori ...

L'OPINIONE DI Patrizia A.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Online
  • 2 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione in Food and Beverage Cost Control, offerto da P. Imparato e rivolto a tutti coloro che vogliono diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni autovalutative, i partecipanti avranno la possibilità di acquisire le competenze necessarie a massimizzare i profitti di un ristorante o di un Food and Beverage Department.

La durata del corso è fissata sulle 2 ore di lezione in e-learning, che corrispondono a 8 ore di lezione in aula.

Il programma esplora l’ampio mondo del Controllo di Gestione del Food and Beverage, soffermandosi sulle “conoscenze” professionalizzanti che il settore ad oggi richiede. Si affronteranno il Food Cost, il Full Cost e il processo di preparazione del Budget. Si apprenderà inoltre il Menu Engineering, e come fissare il giusto prezzo di vendita del piatto.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo principale del corso è di permettere a tutti i discenti di conoscere i fondamenti del controllo di gestione aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. In maniera pragmatica ed essenziale e semplice e concreta concetti complessi verranno trasformati in pratici "strumenti" da utilizzare quotidianamente.

· A chi è diretto?

Il corso di Food & Beverage Cost Control, proposto da Ppunto Imparato, è diretto a coloro siano interessati a conoscere i "fondamenti" del controllo di gestione aziendale, specifico del settore Ho.Re.Ca. Seguire il corso "Food and Beverage Cost Control" permetterà ai discenti di fare anche delle scelte maggiormente oculate di organizzazione aziendale e marketing.

Opinioni

G

01/09/2015
Il meglio Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo Buon lavoro e buona fortuna .

Da migliorare ho problemi technici, con voce

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

19/10/2014
Il meglio Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.

Da migliorare avrei voluto durasse ancora un mese.

Consiglieresti questo corso? Sí.
P

18/04/2014
Il meglio Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.

Da migliorare l'ho trovato perfetto per le mie esigenze.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

01/02/2014
Il meglio Sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

01/02/2014
Il meglio Lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il corso di F&B di Paola Imparato in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità, ci tenevo a dirlo.

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Incassi e pagamenti
Impiegato commerciale
Gestione amministrativa
Gestione imprese turistiche
Fattura Facile Plus
Buste paga
Revisione contabile
Ausiliaro amministrativo
Amministrativo contabile
Fatturazione elettronica
Operatore contabile
Haccp
Operatore settore alimentare
Legislazione alimentare
Alimentazione
Insegnamento assistito da computer
Gestione strategica
Organizzazione
Presentazioni commerciali
Food & beverage

Professori

Paola Imparato
Paola Imparato
Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.

Programma

PROGRAMMA:


· I fondamenti del controllo di gestione in un'azienda ristorativa;

· Il budget del ristorante;

· Break Even Analysis;

. Menu Engineering;

. Food cost, Full cost: i costi della produzione;

. Come fissare il "giusto" prezzo di vendita;


Il corso in eLearning permetterà ai partecipanti di acquisire le giuste tecniche e i segreti del Food & Beverage Cost Control per ottenere i più alti margini di profitto nella gestione di un ristorante.