Food & Beverage Cost Control
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | →
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | →
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Partecipa al migliore corso di Food & Beverage Cost Control in circolazione"
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Emagister presenta sul proprio portale il corso di formazione in Food and Beverage Cost Control, offerto da P. Imparato e rivolto a tutti coloro che vogliono diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni autovalutative, i partecipanti avranno la possibilità di acquisire le competenze necessarie a massimizzare i profitti di un ristorante o di un Food and Beverage Department.
La durata del corso è fissata sulle 2 ore di lezione in e-learning, che corrispondono a 8 ore di lezione in aula.
Il programma esplora l’ampio mondo del Controllo di Gestione del Food and Beverage, soffermandosi sulle “conoscenze” professionalizzanti che il settore ad oggi richiede. Si affronteranno il Food Cost, il Full Cost e il processo di preparazione del Budget. Si apprenderà inoltre il Menu Engineering, e come fissare il giusto prezzo di vendita del piatto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo principale del corso è di permettere a tutti i discenti di conoscere i fondamenti del controllo di gestione aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca.
In maniera pragmatica ed essenziale e semplice e concreta concetti complessi verranno trasformati in pratici "strumenti" da utilizzare quotidianamente.
Il corso di Food & Beverage Cost Control, proposto da Ppunto Imparato, è diretto a coloro siano interessati a conoscere i "fondamenti" del controllo di gestione aziendale, specifico del settore Ho.Re.Ca. Seguire il corso "Food and Beverage Cost Control" permetterà ai discenti di fare anche delle scelte maggiormente oculate di organizzazione aziendale e marketing.
Opinioni
-
Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
← | →
-
Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
← | →
-
Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Gunay Abasova
Fabiana
Patrizia A.
Mauro
Anonimo
Materie
- Incassi e pagamenti
- Impiegato commerciale
- Gestione amministrativa
- Gestione imprese turistiche
- Fattura Facile Plus
- Buste paga
- Revisione contabile
- Ausiliaro amministrativo
- Amministrativo contabile
- Fatturazione elettronica
- Operatore contabile
- Haccp
- Operatore settore alimentare
- Legislazione alimentare
- Alimentazione
- Insegnamento assistito da computer
- Gestione strategica
- Organizzazione
- Presentazioni commerciali
- Food & beverage
Professori
Paola Imparato
Business Developer
Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.
Programma
· I fondamenti del controllo di gestione in un'azienda ristorativa;
· Il budget del ristorante;
· Break Even Analysis;
. Menu Engineering;
. Food cost, Full cost: i costi della produzione;
. Come fissare il "giusto" prezzo di vendita;
Il corso in eLearning permetterà ai partecipanti di acquisire le giuste tecniche e i segreti del Food & Beverage Cost Control per ottenere i più alti margini di profitto nella gestione di un ristorante.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Food & Beverage Cost Control