Food Management and Green Marketing

Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia
A Brescia

7.600 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Master I livello
  • Brescia
  • Durata:
    12 Mesi
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a coloro che sono in possesso di una laure triennale, magistrale o equivalente, in particolare a neolaureati, consulenti e responsabili del controllo di qualità, dirigenti e responsabili delle piccole e grandi distribuzioni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Brescia
Via Trieste 17, 25121, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Pierluigi Malavasi
Pierluigi Malavasi
Direttore Scientifico del Master

Programma

Il corso prevede la seguente articolazione:

8 moduli d'insegnamento multidisciplinari (40 CFU totali), pari a 200 ore di lezione frontale e 120 a distanza, unitamente ad attività di studio personale;

uno stage (15 CFU) di 250 ore affi ancato da attività di riflessione guidata in aula (25 ore) e di documentazione-rielaborazione personale (100 ore) sull'esperienza compiuta;

attività di laboratorio integrate e prova finale (5 CFU)

Sono previsti tre laboratori sui seguenti temi:

Analisi dei rischi in ambito agro-alimentare

Comunicazione e responsabilità sociale d'impresa

Green marketing

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

La prima rata, da versare per l'immatricolazione, è di 900 euro, e la seconda, da versare entro il 7 marzo, è di 1450 euro. La terza rata, da versare entro il 15 maggio, è di 2.750 euro. La quarta, entro il 15 settembre, è di 2.500 euro. L'iscrizione al Master prevede la selezione degli aspiranti in base alla valutazione dei titoli e delle esperienze maturate.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto