Food Management and Green Marketing
Master universitario di primo livello
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master I livello
-
Luogo
Brescia
-
Durata
12 Mesi
Rivolto a: Il corso è rivolto a coloro che sono in possesso di una laure triennale, magistrale o equivalente, in particolare a neolaureati, consulenti e responsabili del controllo di qualità, dirigenti e responsabili delle piccole e grandi distribuzioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Pierluigi Malavasi
Direttore Scientifico del Master
Programma
Il corso prevede la seguente articolazione:
8 moduli d'insegnamento multidisciplinari (40 CFU totali), pari a 200 ore di lezione frontale e 120 a distanza, unitamente ad attività di studio personale;
uno stage (15 CFU) di 250 ore affi ancato da attività di riflessione guidata in aula (25 ore) e di documentazione-rielaborazione personale (100 ore) sull'esperienza compiuta;
attività di laboratorio integrate e prova finale (5 CFU)
Sono previsti tre laboratori sui seguenti temi:
Analisi dei rischi in ambito agro-alimentare
Comunicazione e responsabilità sociale d'impresa
Green marketing
Ulteriori informazioni
La prima rata, da versare per l'immatricolazione, è di 900 euro, e la seconda, da versare entro il 7 marzo, è di 1450 euro. La terza rata, da versare entro il 15 maggio, è di 2.750 euro. La quarta, entro il 15 settembre, è di 2.500 euro. L'iscrizione al Master prevede la selezione degli aspiranti in base alla valutazione dei titoli e delle esperienze maturate.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Food Management and Green Marketing