Food Quality Management and Communication

Università degli Studi di Pisa
A Pisa

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laurea
  • Pisa
Descrizione

I Master sono percorsi di alta formazione aventi natura professionalizzante, di durata non inferiore ad un anno e del valore di almeno 60 crediti formativi universitari....
Sono rivolti a chi è in possesso di laurea (master di primo livello) o di laurea magistrale (master di primo e secondo livello).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pisa
Lungarno Antonio Pacinotti, 43 , 56122, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Management

Programma

Food Quality Management and Communication Master Primo Livello

Durata: annuale Crediti: 60 Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione dal 31/07/2015 al 06/11/2015 Data Inizio: 27/11/2015 Link sito web: http://masterfoodmanagement.ec.unipi.it Obiettivi del Master

L’obiettivo del Master in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è quello di formare profili professionali competenti e qualificati per gestire in modo integrato l’area food e le tematiche della qualità. La prima parte del corso sarà dedicata a fornire a tutti i partecipanti una formazione di base nell’area food, nonché alcune nozioni fondamentali di Economia Aziendale e Management. Nella seconda parte del Corso saranno approfondite le tematiche gestionali relative alla produzione, alla comunicazione, all’approvvigionamento, alla distribuzione e alla fornitura dei servizi ausiliari alla produzione. Completano gli obiettivi formativi le conoscenze sulle principali normative orizzontali e verticali del settore. Il Master, autorizzato dalla Regione all'uso del logo “la Toscana verso Expo 2015” rientrerà tra tutte le attività di promozione della Toscana a Expo Milano 2015.

Sbocchi professionali

Dal punto di vista professionale, il Food Manager con l’accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2008 può lavorare nell’area comunicazione, gestione, marketing e produzione di aziende industriali e artigianali, nella distribuzione organizzata o specializzata, o come Facility Manager o Buyer qualificato per il settore alimentare.

Requisiti di ammissione
  • lauree triennali
  • -- QUALSIASI LAUREA TRIENNALE
  • lauree vecchio ordinamento
  • -- QUALSIASI LAUREA VECCHIO ORDINAMENTO
  • lauree specialistiche
  • -- QUALSIASI LAUREA SPECIALISTICA
  • lauree magistrali
  • -- QUALSIASI LAUREA MAGISTRALE
Costo

4800 euro cosi suddivisi: prima rata 1920 scadenza 17/11/2015 - seconda rata 960 scadenza 18/12/2015 - terza rata 960 scadenza 26/02/2016 - quarta rata 960 scadenza 22/04/2016

Posti disponibili

posti disponibili da 8 fino a 35
sono ammessi al massimo 10 uditori

Indietro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto