Foraging: laboratorio con degustazione

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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Foraging: laboratorio con degustazione Il termine foraging indica la raccolta del cibo spontaneo: montagne, argini di fiumi, spiagge, boschi sono i luoghi da esplorare per raccogliere vegetali interi o parte di essi che sono reputati  commestibili e che nascondono gra ...

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Foraging: laboratorio con degustazione

Il termine foraging indica la raccolta del cibo spontaneo: montagne, argini di fiumi, spiagge, boschi sono i luoghi da esplorare per raccogliere vegetali interi o parte di essi che sono reputati  commestibili e che nascondono grandi e gustose sorprese in cucina.
Un incontro per scoprire le nozioni base del cibo selvatico guidati da Valeria Margherita Mosca che illustrerà le principali  risorse e il loro uso in cucina.





PIANO DIDATTICO Durante il laboratorio che si terrà nella nostra sala eventi conosceremo e assaggeremo  i frutti della raccolta appositamente preparati da Valeria Margherita per noi.
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Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 11/12
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 30,00

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