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Formazione obbligatoria per addetti alimentare

Formazione HACCP - on line o in aula

Target Services Solutions srl
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03542... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • 4 ore di studio
  • Durata:
    1 Mese
  • Quando:
    09/01/2017
    altre date
Descrizione

Il corso è finalizzato al trasferimento delle competenze di base per la manipolazione degli alimenti. Il percorso permette di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
09 gennaio 2017
Da definire
Da definire
Online
Da definire
Online
dalle 9.00 alle 13.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la normativa prescritta D. Lgs 193/07.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutte le persone che lavorano o vogliono inserirsi nell'ambito della ristorazione: bar, paninoteche, pizzeria, vendita e somministrazione di alimenti sfusi, gelaterie, ristorazione collettiva, ecc.

· Requisiti

Per gli stranieri una discreta conoscenza della lingua italiana che permetta la comprensione dei contenuti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per l'iscrizione occorre compilare una scheda di profilazione allievo indispensabile per l'attivazione dell'utenza on line ed effettuare il saldo anticipato del corso.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Malattie trasmesse dagli alimenti
Pulizia e sanificazione
Igiene della persona
Quadro legislativo alimentazione
Igienistica applicata
Contaminazione alimenti
Conservazione alimenti
Addetto alimentare
Attività a contatto con alimenti
Preparazione alimenti
Somministrazione alimenti
Distribuzione alimenti
Rischio microbiologico alimenti
Rischio alimentare
Rischio fisico alimenti
Rischio chimico alimenti
Manipolazione alimenti

Professori

Nicola Contessi
Nicola Contessi
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Programma

Il programma HACCP - Addetti Alimentari si sviluppa attraverso l'aprofondimento dei seguenti contenuti:

  • il quadro legislativo

  • concetto d’igienistica applicata

  • contaminazione e conservazione degli alimenti

  • malattie trasmesse dagli alimenti

  • pulizia e sanificazione

  • igiene della persona


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