Corso attualmente non disponibile

Formazione in materia di igiene degli alimenti

Corso

A -- ()

1.800 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    15h

Obiettivo del corso: Ad avere le conoscenze necessarie per l'igiene degli alimenti. Rivolto a: Tutti coloro che debbono frequentare un corso sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Principali argomenti trattati

Cenni di microbiologia, microrganismi patogeni, tossinogeni, indicatori Azione sui microrganismi della temperatura, dell’acqua, del ph Principali malattie trasmesse con gli alimenti Alimenti deperibili e non deperibili Analisi dei rischi nelle fasi di trasporto, conservazione, manipolazione, esposizione per la vendita, somministrazione e vendita di alcune sostanze alimentari Fattori di rischio e le misure di prevenzione Simulazione di un’analisi del rischio su una produzione specifica dell’attività e discussione dei risultati Principi del sistema H.A.C.C.P. Significato di punto critico di controllo La contaminazione crociata e la separazione tra zona sporca e pulita Cenni di tecnologia alimentare (il freddo, il calore, microonde, la salatura, la stagionatura; gli additivi, le radiazioni, disinfezione chimica) Procedure di pulizia e sanificazione (detergenti e disinfettanti)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione in materia di igiene degli alimenti

1.800 € IVA inc.