Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse e semplici (HACCP)

RES SRL
A Pontedera

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Pontedera
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    15/12/2016
Descrizione

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello
nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa
disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
15 dicembre 2016
Pontedera
Via Brigate Partigiane 2, 56025, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

formare le persone per le attività di manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari

· A chi è diretto?

a tutti coloro che intendono lavorare nel settore alimentare

· Requisiti

licenza media

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione e conservazione di alimenti
Somministrazione alimenti e bevande

Professori

ANDREA TUCCINI
ANDREA TUCCINI
BIOLOGO

Programma

Rischi e pericoli
alimentari.
Rischi e pericoli alimentari: chimici,
fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione. Metodi di
autocontrollo e principi sistema
HACCP. Obblighi e responsabilità
dell'industria alimentare.
4 test scritto
2
Conservazione degli
alimenti - Igiene.
Tecniche di conservazione degli
alimenti. Approvvigionamenti
materie prime. Pulizia e
sanificazione dei locali e delle
attrezzature. Igiene personale.
4 test scritto
3
Individuazione e
controllo rischi.
Metodi e tecniche di individuazione
e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo
produttivo delle singole tipologie di
attività.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto