Corso attualmente non disponibile

Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse e semplici (HACCP)

Corso

A Pontedera ()

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    2 Giorni

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello
nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa
disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Profilo del corso

formare le persone per le attività di manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari

a tutti coloro che intendono lavorare nel settore alimentare

licenza media

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Somministrazione alimenti e bevande

Professori

ANDREA TUCCINI

ANDREA TUCCINI

BIOLOGO

Programma

Rischi e pericoli
alimentari.
Rischi e pericoli alimentari: chimici,
fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione. Metodi di
autocontrollo e principi sistema
HACCP. Obblighi e responsabilità
dell'industria alimentare.
4 test scritto
2
Conservazione degli
alimenti - Igiene.
Tecniche di conservazione degli
alimenti. Approvvigionamenti
materie prime. Pulizia e
sanificazione dei locali e delle
attrezzature. Igiene personale.
4 test scritto
3
Individuazione e
controllo rischi.
Metodi e tecniche di individuazione
e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo
produttivo delle singole tipologie di
attività.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse e semplici (HACCP)

50 € +IVA