Corso attualmente non disponibile
Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse e semplici (HACCP)
Corso
A Pontedera ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
2 Giorni
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello
nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa
disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Profilo del corso
formare le persone per le attività di manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari
a tutti coloro che intendono lavorare nel settore alimentare
licenza media
Opinioni
Materie
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Somministrazione alimenti e bevande
Professori
ANDREA TUCCINI
BIOLOGO
Programma
alimentari.
Rischi e pericoli alimentari: chimici,
fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione. Metodi di
autocontrollo e principi sistema
HACCP. Obblighi e responsabilità
dell'industria alimentare.
4 test scritto
2
Conservazione degli
alimenti - Igiene.
Tecniche di conservazione degli
alimenti. Approvvigionamenti
materie prime. Pulizia e
sanificazione dei locali e delle
attrezzature. Igiene personale.
4 test scritto
3
Individuazione e
controllo rischi.
Metodi e tecniche di individuazione
e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo
produttivo delle singole tipologie di
attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse e semplici (HACCP)