Formazione obbligatoria per Titolare di imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo attività alimentari complesse

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

130 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Inizio Scandicci
Ore di lezione 16 ore di lezione
  • Corso
  • Per aziende
  • Scandicci
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente.
Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, altri negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.).

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Programma

Il corso è suddiviso in quattro moduli

  1. Rischi e pericoli alimentari
  2. Conservazione degli alimenti – Igiene
  3. Individuazione e controllo rischi
  4. Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali

Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.

Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008. E' un corso obbligatorio che sostituisce il libretto sanitario.


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto