Formazione obbligatoria per Titolare di imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo attività alimentari complesse

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

130 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Scandicci
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente.
Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, altri negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.).

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Dove e quando

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Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Programma

Il corso è suddiviso in quattro moduli

  1. Rischi e pericoli alimentari
  2. Conservazione degli alimenti – Igiene
  3. Individuazione e controllo rischi
  4. Piani di autocontrollo, criticità, procedure

Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali

Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.

Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008. E' un corso obbligatorio che sostituisce il libretto sanitario.


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

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