Formazione Obbligatoria per Titolare di Imprese Alimentari e Responsabile Autocontrollo Attività Alimentari Semplici

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

108 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Scandicci
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente.
Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana.

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Programma

Il corso è suddiviso in tre moduli:

1. Rischi e pericoli alimentari

2. Piani di autocontrollo, criticità, procedure

3. Conservazione degli alimenti – Igiene

Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali

Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.

C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.

Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il percorso formativo è mirato all’assolvimento degli obblighi formativi per alimentaristi previsti dalla DGR 1388 del 27/12/04e dal Reg. CE 852/2004 per i Titolari / Responsabili di attività alimentari semplici ovvero quelle attività relative alla somministrazione e commercio di alimenti.


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto