Corso Formazione Sommelier Primo Livello

Fisar Milano
A Milano

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Informazioni importanti

  • Corso
  • Milano
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Nell'ambito del vino, dei distillati e della birra ti prepara a: .- conservarli e servirli - conoscere le tecniche di produzione - a descriverli e degustarli - conoscere la legislazione in materia.
Rivolto a: Aspiranti Sommelier Amanti del vino, dei distillati o della Birra.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
DORIA GRAND HOTEL via A. Doria 22, 20124, Milano, Italia
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Professori

Carlo Boggero
Carlo Boggero
Sommelier

Gianni Longoni
Gianni Longoni
Presidente Delegazione Fisar Milano

Programma

  1. Le funzioni del Sommelier
  2. Fisiologia dei sensi
  3. Analisi sensoriale
  4. Viticoltura
  5. Enologia ( vinificazione bianchi)
  6. Enologia (vinificazione rossi e rosati)
  7. Enologia ( spumanti)
  8. Enologia ( vini speciali)
  9. Enologia ( difetti e malattie, affinamento)
  10. Legislazione vitivinicola
  11. I Distillati
  12. La Birra
  13. Test finale

Successi del Centro