Formazione squadtra di emergenza ed evacuazione

MODI S.R.L.
A Mestre

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Mestre
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Si svolge presso l'Aula Mestre. Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Mestre
Via Volturno 4/E, 30370, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

assolvere gli obblighi formativi e integrare al ruolo di addetti antincendio piu persone formandole all'uso corretto delle manichette, estintori, coperta spegni fiamme, DPI ecc.

· A chi è diretto?

Il corso per la formazione di una squadra di emergenza ed evacuazione per la lotta antincendio è rivolto a coloro che sono stati incaricati come addetto antincendio

· Requisiti

essere incaricato addetto alla squadra o desideroso di esserlo

· Titolo

squadra interna vigili del fuoco a dimensione azienda in ditte a rischio medio antincendio

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

molto interattivo con uso di dpi e strumentazione

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

invio scheda di iscrizione

· a cosa serve?

assolvere gli obblighi formativi e integrare al ruolo di addetti antincendio piu persone formandole all'uso corretto delle manichette, estintori, coperta spegni fiamme, DPI ecc.

Cosa impari in questo corso?

DPI
Emergenza evacuazione
Spegnimento fuoco
Uso estintori
Prevenire situazioni di pericolo
Prevenire incendi in azienda
Prevenzione incendi
Prevenzione rischi
Allertare i soccorsi
Uso manichetta

Professori

Maurizio Billi
Maurizio Billi
Consulente di Organizzazione Aziendale - RSPP

Maurizio BilliMaurizio Billi è nato a Torrita (Siena). E' stato per 14 anni dirigente aziendale occupandosi soprattutto di sistemi informatici e di applicazione di metodi per lo sviluppo delle risorse umane. Coordina le attività del gruppo di consulenti MODI. Ha svolto un ruolo di supervisione operativo in oltre 350 aziende partecipando spesso direttamente alle attività di consulenza. Segue progetti di formazione, realizzazione di Sistemi Ambientali, Sistemi di Sicurezza e consulenza direzionale. E' Valutatore Sistemi Qualità ISO 9001, Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001 e Sistemi di Gest

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto