La Fotografia Entra in Cucina . Dolci e Pasticcini sotto L’obiettivo

Corso

A Perugia

120 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Perugia

  • Ore di lezione

    9h

Obiettivo del corso: Un corso dedicato alla Food Photography per assaporare e gustare deliziose creazioni di pasticceria attraverso l’uso innovativo della lente della fotocamera. Il laboratorio fotografico si svolgerà nell’aula di pasticceria dell’Università dei Sapori dove sarà possibile fotografare gli allievi del Corso Pasticcere all’opera e le loro creazioni. Al termine del laboratorio degustazioni delle specialità realizzate. Rivolto a: il corso è aperto a tutti ma si consiglia una conoscenza di base della tecnica fotografica.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Perugia
Visualizza mappa
via Montecorneo 45

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Michele Cantarelli

Michele Cantarelli

fotografo professionista

Michele Cantarelli è nato nel 1971 a Perugia, ove tuttora risiede. Si occupa di fotografia musicale realizzando servizi per le produzioni artistiche legate al jazz e collaborando con diversi magazine tra cui Jazzit, una delle riviste più prestigiose in Italia. Dal 2006 collabora stabilmente con Umbria Jazz nella produzione di immagini per la manifestazione e per il sito web ufficiale e da diversi anni tiene corsi di formazione sulla fotografia.
Sito web: http://michelecantarelli.com/

Programma

Programma
1° incontro – Elementi base di tecnica e linguaggio fotografico: come fotografare le persone al lavoro e organizzare uno still-life di alimenti.
2° incontroLaboratorio pratico in pasticceria. Shooting fotografico e assaggio dei piatti realizzati dagli allievi del ”Corso di Pasticcere” dell’Università dei Sapori
3° incontroVisione e commento dei lavori realizzati

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Fotografia Entra in Cucina . Dolci e Pasticcini sotto L’obiettivo

120 € IVA inc.