La Fotografia Entra in Cucina . Dolci e Pasticcini sotto L’obiettivo
Corso
A Perugia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Perugia
-
Ore di lezione
9h
Obiettivo del corso: Un corso dedicato alla Food Photography per assaporare e gustare deliziose creazioni di pasticceria attraverso l’uso innovativo della lente della fotocamera. Il laboratorio fotografico si svolgerà nell’aula di pasticceria dell’Università dei Sapori dove sarà possibile fotografare gli allievi del Corso Pasticcere all’opera e le loro creazioni. Al termine del laboratorio degustazioni delle specialità realizzate. Rivolto a: il corso è aperto a tutti ma si consiglia una conoscenza di base della tecnica fotografica.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Michele Cantarelli
fotografo professionista
Michele Cantarelli è nato nel 1971 a Perugia, ove tuttora risiede. Si occupa di fotografia musicale realizzando servizi per le produzioni artistiche legate al jazz e collaborando con diversi magazine tra cui Jazzit, una delle riviste più prestigiose in Italia. Dal 2006 collabora stabilmente con Umbria Jazz nella produzione di immagini per la manifestazione e per il sito web ufficiale e da diversi anni tiene corsi di formazione sulla fotografia. Sito web: http://michelecantarelli.com/
Programma
Programma
1° incontro – Elementi base di tecnica e linguaggio fotografico: come fotografare le persone al lavoro e organizzare uno still-life di alimenti.
2° incontro – Laboratorio pratico in pasticceria. Shooting fotografico e assaggio dei piatti realizzati dagli allievi del ”Corso di Pasticcere” dell’Università dei Sapori
3° incontro – Visione e commento dei lavori realizzati
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Fotografia Entra in Cucina . Dolci e Pasticcini sotto L’obiettivo