FRODI e CONTRAFFAZIONE nel Settore Alimentare

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

Il centro presenta a continuazione il programma pensato per migliorare
le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della
formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze
sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Largo Giulio Onesti, 1, 00197

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

In soli 2 giorni potrà:

  • essere aggiornato sulla normativa e relativi impatti sul settore Food&Beverage
    • che cosa prevede l'inserimento della frode in commercio tra i reati presupposti del D.lgs 231/2001
    • quali novità sono state introdotte dalla nuova normativa sull'Etichettatura che entrerà in pieno in vigore dal 2016
    • che cosa comporta il nuovo regolamento comunitario che disciplina il MADE IN e le varie indicazioni di origine e provenienza nazionali: DOP, DOC, IGP e il "biologico"
  • approfondire l'origine delle merci in base al Codice Doganale e le regole del Codice Doganale Comunitario in materia di origine
  • conoscere che cosa è possibile fare per tutelarsi in caso di contraffazione sanitaria, commerciale, della denominazione di origine e del marchio
  • valutare quali sono le responsabilità a livello civile, penale e amministrativo
  • conoscere come gestire la Tracciabilità dei prodotti agroalimentari e la tracciabilità di filiera
  • che cosa prevede l'inserimento della frode in commercio tra i reati presupposti del D.lgs 231/2001
  • quali novità sono state introdotte dalla nuova normativa sull'Etichettatura che entrerà in pieno in vigore dal 2016
  • che cosa comporta il nuovo regolamento comunitario che disciplina il MADE IN e le varie indicazioni di origine e provenienza nazionali: DOP, DOC, IGP e il "biologico"

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

FRODI e CONTRAFFAZIONE nel Settore Alimentare

Prezzo da consultare