Corso di pasticceria: la pasta frolla
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Santeramo in colle
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
la seconda lezione del pacchetto "Uova, zucchero e farina..." è dedicata alla frolla :milanese, fine, montata per realizzare deliziosi biscotti con il giusto bilanciamento degli ingredienti
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere le tecniche, le ricette.
A tutti coloro che voglio approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo; agli esperti che vogliono affinare le proprie tecniche e approfondire le proprie conoscenze.
La pasta frolla
Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti; inoltre si propone di dare nuove idee per realizzare frollini originali.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un esperto che ti fornirà dettagli relativi al corso a cui sei interessato , ti darà informazione su date d'iscrizione, modalità di pagamento e risponderà a tutti i tuoi dubbi.
Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.
Opinioni
Materie
- Pasta frolla
- Pasticceria
- Dolci
- Corso base di pasticceria
- Biscotti
- CROSTATE
- Basi della pasticceria
- Torte
- Apple pie
- Frolla classica
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di pasticceria: la pasta frolla