Corso di pasticceria: la pasta frolla

Corso

A Santeramo in Colle

RISPARMIA 28%
25 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Santeramo in colle

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

la seconda lezione del pacchetto "Uova, zucchero e farina..." è dedicata alla frolla :milanese, fine, montata per realizzare deliziosi biscotti con il giusto bilanciamento degli ingredienti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santeramo in Colle (Bari)
Visualizza mappa
Via Collodi 3 int. 5

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere le tecniche, le ricette.

A tutti coloro che voglio approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo; agli esperti che vogliono affinare le proprie tecniche e approfondire le proprie conoscenze.

La pasta frolla

Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti; inoltre si propone di dare nuove idee per realizzare frollini originali.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un esperto che ti fornirà dettagli relativi al corso a cui sei interessato , ti darà informazione su date d'iscrizione, modalità di pagamento e risponderà a tutti i tuoi dubbi.

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasta frolla
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Corso base di pasticceria
  • Biscotti
  • CROSTATE
  • Basi della pasticceria
  • Torte
  • Apple pie
  • Frolla classica

Professori

Patrizia Laquale

Patrizia Laquale

maestra di cucina

Programma

Il secondo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina..." è dedicato alla pasta frolla (fine,montata,milanese) per relaizzare deliziosi biscotti equilibrati nel gusto e bilanciati negli ingredienti. Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti; inoltre si propone di dare nuove idee per realizzare frollini originali.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria: la pasta frolla

25 € IVA inc.