La frolla

Maison Lizia
A Santeramo in Colle

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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Santeramo in colle
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Nella seconda lezione del pacchetto "Uova, zucchero e farina..." è dedicata alla frolla :milanese, fine, montata per realizzare deliziosi biscotti con il giusto bilanciamento degli ingredienti

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Santeramo in Colle
piazza del lago, 70029, Bari, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere le tecniche, le ricette.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che voglio approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costruttivo; agli esperti che vogliono affinare le proprie tecniche e approfondire le proprie conoscenze.

· Titolo

La frolla

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti; inoltre si propone di dare nuove idee per realizzare frollini originali.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un esperto che ti fornirà dettagli relativi al corso a cui sei interessato , ti darà informazione su date d'iscrizione, modalità di pagamento e risponderà a tutti i tuoi dubbi.

· Frequentare l'intero pacchetto "Uova,zucchero e farina..." offre dei vantaggi al corsista ?

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da tre lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Cosa impari in questo corso?

Pasta frolla
Pasticceria
Dolci
Corso base di pasticceria
Biscotti

Professori

Patrizia Laquale
Patrizia Laquale
maestra di cucina

Programma

Il secondo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina..." è dedicato alla pasta frolla (fine,montata,milanese) per relaizzare deliziosi biscotti equilibrati nel gusto e bilanciati negli ingredienti. Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti; inoltre si propone di dare nuove idee per realizzare frollini originali.

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