Fruit Carving
Corso
A Osio Sotto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Osio sotto
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Intagli base per decorare con frutta e verdura piatti, buffet, cocktail, vetrine espositive. Rivolto a: Casalinghe/i gelaterie,fruttivendoli,bartender,barman,cuochi,aiuto cuoco,supermercati gastronomia e frutta,bar,ristoranti,frullerie.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun requisito, adatto a professionali e casalinghe
Opinioni
Professori
Sergio Albani
Docente corsi imparofacendo
Programma
Il corso è adatto a semplici appassionati, casalinghe, a tutti i professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie, frullerie per rendere attrattive vetrine espositive, buffet, aperitivi o ai semplici appassionati delle decorazioni che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica.
Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
Fruit Carving, corso in una giornata per imparare le basi dell’intaglio frutta metodo Thai a COMO.
Posti limitati, massimo 6 iscritti affinché il docente possa seguire passo passo le creazioni di tutti.
Una giornata, 8 ore, Full Immersion e impari l’utilizzo dello Spilucchino (coltellino per intagli frutta e verdura) e altri semplici attrezzi.
Decorare piatti di cucina, cocktail, centri tavola, vetrine espositive, gelati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Fruit Carving