Fruit Carving Intaglio Frutta e Verdura Metodo Thai

ImparoFacendo
A Osio Sotto

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Informazione importanti

  • Corso
  • Osio sotto
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Decorare con frutta e verdura le tue preparazioni piatti cucinati, vetrine espositive, cocktail, buffet in generale, aperitivi, happy hour.
Rivolto a: Per tutti coloro che amano decorare piatti cucina, cocktail, buffet, aperitivi, happy hour.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Osio Sotto
Via San Donato 30, 24046, Bergamo, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun requisito, aperto a tutti professionali e casalinghe

Professori

Sergio Albani
Sergio Albani
Docente corsi imparofacendo

Programma

Full immersion 2 giornate di pratica.

Corso Formazione Fruit Carving: L'Arte dell'Intaglio Frutta Thai

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

Obiettivi del corso

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell'apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida "dal vivo" del docente.

Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.


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