corso PRATICO sulla tavola fredda

GASTRONOMIA DA BAR

ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
A Bologna

200 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Inizio Bologna
Ore di lezione 12 ore di lezione
Durata 4 Giorni
Inizio lezioni 04/09/2017
altre date
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Bologna
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Inizio lezioni:
    04/09/2017
    altre date
Descrizione

Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone)
PROGRAMMA:
1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
04 settembre 2017
Flessible
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio 04 settembre 2017
Flessible
Luogo
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’ obbiettivo del corso è quello di inserire il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza sul bere alle competenze nel campo gastronomico

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che vogliono arricchire l’offerta del proprio locale e rendere più innovativa l’offerta per la vostra pausa pranzo

Opinioni

D
Davide Mistretta
19/06/2017
Il meglio Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.

Da migliorare niente da migliorare

Consiglieresti questo corso? Sí.
M
Mattia Bini
19/06/2017
Il meglio Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.

Da migliorare Niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici
Preparazione di cibi
Preparazione di piatti a vista
Cucina
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Ricette
Cucina italiana
Cucina creativa
Composizione di piatti

Professori

Luciano Trevisani
Luciano Trevisani
Barman, formatore, consulente: un professionista a tutto tondo.

Barman, formatore, consulente: un professionista del settore beverage. Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori). Vincitore di importanti concorsi, vanta notevoli esperienze in Inghilterra e in Italia presso numerosi alberghi, American bar e ristoranti. Si occupa di formazione e consulenza ed è docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Le sue competenze spaziano dal classico aperitivo ai drink di tendenza.

Programma

PROGRAMMA:

  • 1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
  • 2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
  • 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
  • 4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto