corso PRATICO sulla tavola fredda

GASTRONOMIA DA BAR

ACCADEMIA DEL BAR A.S.D.P.S.
A Bologna

200 
IVA Esente
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Informazioni importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Bologna
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    12/06/2017
    altre date
Descrizione

Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone)
PROGRAMMA:
1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
12 giugno 2017
Flessible
Bologna
via del Barroccio 5/2c, 40100, Bologna, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’ obbiettivo del corso è quello di inserire il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza sul bere alle competenze nel campo gastronomico

· A chi è diretto?

Rivolto a coloro che vogliono arricchire l’offerta del proprio locale e rendere più innovativa l’offerta per la vostra pausa pranzo

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici
Preparazione di cibi
Preparazione di piatti a vista
Cucina
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Ricette
Cucina italiana
Cucina creativa
Composizione di piatti

Professori

Luciano Trevisani
Luciano Trevisani
Barman, formatore, consulente: un professionista a tutto tondo.

Barman, formatore, consulente: un professionista del settore beverage. Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori). Vincitore di importanti concorsi, vanta notevoli esperienze in Inghilterra e in Italia presso numerosi alberghi, American bar e ristoranti. Si occupa di formazione e consulenza ed è docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Le sue competenze spaziano dal classico aperitivo ai drink di tendenza.

Programma

PROGRAMMA:

  • 1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
  • 2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
  • 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
  • 4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

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