GASTRONOMIA DA BAR
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Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
12h
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Durata
4 Giorni
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Inizio
Scegli data
Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone)
PROGRAMMA:
1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.
Informazioni importanti
Documenti
- PROGRAMMA GASTRONOMIA E LATTE ART.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’ obbiettivo del corso è quello di inserire il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza sul bere alle competenze nel campo gastronomico
Rivolto a coloro che vogliono arricchire l’offerta del proprio locale e rendere più innovativa l’offerta per la vostra pausa pranzo
Opinioni
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Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Davide Mistretta
Mattia Bini
Materie
- Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici
- Preparazione di cibi
- Preparazione di piatti a vista
- Cucina
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Settore alberghiero
- Ricette
- Cucina italiana
- Cucina creativa
- Composizione di piatti
Professori
Luciano Trevisani
Barman, formatore, consulente: un professionista a tutto tondo.
Barman, formatore, consulente: un professionista del settore beverage. Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori). Vincitore di importanti concorsi, vanta notevoli esperienze in Inghilterra e in Italia presso numerosi alberghi, American bar e ristoranti. Si occupa di formazione e consulenza ed è docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Le sue competenze spaziano dal classico aperitivo ai drink di tendenza.
Programma
PROGRAMMA:
- 1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
- 2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
- 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
- 4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.
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GASTRONOMIA DA BAR