GASTRONOMIA DA BAR

5.0
2 opinioni
  • Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
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  • Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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Corso

A Bologna

200 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    4 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

corso PRATICO sulla tavola fredda

Corso PRATICO di Gastronomia: le preparazioni verranno effettuate da tutti i corsisiti (numero chiuso 7 perone)
PROGRAMMA:
1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

Informazioni importanti

Documenti

  • PROGRAMMA GASTRONOMIA E LATTE ART.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
via del Barroccio 5/2c, 40100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’ obbiettivo del corso è quello di inserire il barman in contesto moderno ed innovativo attraverso una piccola ristorazione di grande qualità. Creare una figura in grado di integrare la conoscenza sul bere alle competenze nel campo gastronomico

Rivolto a coloro che vogliono arricchire l’offerta del proprio locale e rendere più innovativa l’offerta per la vostra pausa pranzo

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Opinioni

5.0
  • Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
    |
  • Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Davide Mistretta

5.0
19/06/2017
Il meglio: Questo corso è stata per me un'esperienza bellissima, perchè oltre all'aspetto didattico, ho trovato un team simpatico e divertente! Ottimo ambiente, veramente stimolante.
Da migliorare: niente da migliorare
Consiglieresti questo corso?:

Mattia Bini

5.0
19/06/2017
Il meglio: Grazie a questo corso ho potuto approfondire le basi gastronomiche acquisite durante la scuola alberghiera. Tutto lo staff è molto professionale, riescono a far diventare le lezioni leggere e divertentie, in piu ti seguono e correggono i tuoi errori. Il corso è stato veramente interessante e molto utile.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Preparazione di piatti freddi gustosi ed economici
  • Preparazione di cibi
  • Preparazione di piatti a vista
  • Cucina
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Settore alberghiero
  • Ricette
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Composizione di piatti

Professori

Luciano Trevisani

Luciano Trevisani

Barman, formatore, consulente: un professionista a tutto tondo.

Barman, formatore, consulente: un professionista del settore beverage. Capo Barman dal 1978 e Istruttore autorizzato AIBES (Associazione Italiana Barman e Sostenitori). Vincitore di importanti concorsi, vanta notevoli esperienze in Inghilterra e in Italia presso numerosi alberghi, American bar e ristoranti. Si occupa di formazione e consulenza ed è docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Le sue competenze spaziano dal classico aperitivo ai drink di tendenza.

Programma

PROGRAMMA:

  • 1° Lezione: Presentazione del corso – Come impostare una tavola fredda – Attrezzature e alimenti.
  • 2° Lezione: Come creare salse e burri composti – Preparazione di tramezzini – Girelle e canapè.
  • 3° Lezione: Preparazione di toast e panini caldi – Bruschette e focacce – Preparazione del piatto per il cliente.
  • 4° Lezione: insalate e carpacci, paste fredde – Macedonie e girelle dolci–Riepilogo generale delle lezioni.

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GASTRONOMIA DA BAR

200 € IVA Esente