GELATERIA- AVANZATO

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

310 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

E' un corso di alto livello professionale.
Il corso si rivolge a chi possiede conoscenze nell'ambito della produzione di gelati artigianali e intende consolidare e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

è necessario aver frequentato con profitto il corso di gelateria base e essere in possesso del relativo attestato di competenza, profilo gelatiere

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Bilanciamento
Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie
Gelateria complessa

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il corso di gelateria avanzato è un corso di alto livello professionale, pensato per quelle persone che conoscono la produzione del gelato artigianale o che hanno una loro attività e vogliono approfondire e consolidare la tecnica del bilanciamento realizzando gelati complessi e dal gusto ricercato. Esempio: gelati a base cioccolato, gelati alcolici, gelati salati e frappè.

Informazioni utili

il corso è a numero chiuso, massimo 12 allieve
il materiale didattico viene fornito dalla cooperativa
è necessario essere in possesso di un grembiule professionale