Gelati e sorbetti

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

GELATI E SORBETTI Le ricette di base per realizzare tutti i gelati a casa vostra. E tutte le tecniche per inventare gusti sempre nuovi. Come preparare il gelato alla crema, al fiordilatte e al cioccolato. Il corso è adatto a tutti gli appassionati di dessert “ghiacciati� ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

GELATI E SORBETTI
Le ricette di base per realizzare tutti i gelati a casa vostra. E tutte le tecniche per inventare gusti sempre nuovi.
Come preparare il gelato alla crema, al fiordilatte e al cioccolato. Il corso è adatto a tutti gli appassionati di dessert “ghiacciati”, che amano allietare gli amici con gustose e fresche preparazioni dal sapore artigianale.

Piano didattico

Prima lezione
• Storia e teoria del gelato e dei sorbetti
• Crema base per gelato
• Crema base bianca per gelati
• Gelato alla stracciatella  
• Gelato alla cannella
• Gelato al mango e vaniglia
 
 
Seconda lezione 
• Sciroppo base per sorbetti
• Sorbetto alle fragole e fave di tonka
• Sorbetto al limone
• Sorbetto al melone
• Sorbetto al Pernod


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO

function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto