Gestione dei sistemi agroalimentari e delle risorse ambientali

Università degli Studi di Macerata
A Macerata

2.500 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Master I livello
  • Macerata
  • Durata:
    1 Anno
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Master, rispondendo ad un’esigenza concreta e attuale del polo agroalimentare e vitivinicolo ascolano, composto per lo più da PMI, legate alle specifi cità territoriali, intende promuovere un percorso didattico interdisciplinare in grado di abbinare le forme più avanzate di certifi cazione di prodotto, di processo e di origine con la qualità della produzione e di promuovere l’innovazione, di migliorare la competitività aziendale nella commercializzazione e trasformazione dei prodotti, in un progetto integrato di valorizzazione complessiva del territorio.
Rivolto a: laureati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Macerata
Macerata, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Laurea (vecchio e nuovo ordinamento) in tutti i settori disciplinari, altri titoli universitari stranieri equipollenti.

Programma

Piano didattico:

- Politica economica ed impresa agroalimentare
- Economia e gestione delle imprese alimentari e vitivinicole:
New economy e sistema agroalimentare
Economia dei mercati vitivinicoli
Rapporti di fi liera
- Qualità sostenibile e sicurezza nell'impresa agroalimentare:
Ecosostenibilità, innovazione di processo e agro-biotecnologie
- Marketing e comunicazione dei prodotti alimentari e vitivinicoli:
Sociologia dei consumi
- Logistica e tecnologia del condizionamento
dei prodotti alimentari e vitivinicoli
- Inglese tecnico e commerciale
- Information technology
- Stage/Project work

Posti: 20