GESTIONE DEL PERSONALE E DELLA QUALITÀ DEL SERVIZIO

Hospitality School
A Firenze

950 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • In company
  • Firenze
  • Durata:
    5 Giorni
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

QUANDO
8-12 Aprile 2013


DOVE
Grand Hotel Mediterraneo, Firenze


GARANTITO STAGE DI 3-6 MESI IN STRUTTURE ALBERGHIERE 4-5 STELLE LUSSO IN FORMULA VITTO E ALLOGGIO COMPRESI


OBIETTIVI DEL CORSO

Fornire le nozioni di base per potersi inserire all’interno di una Direzione Risorse Umane di una struttura alberghiera 4 e 5 stelle lusso e seguire in modo autonomo sia le attività riferite alla gestione ed allo sviluppo delle risorse che gli aspetti di controllo e monitoraggio dei livelli di qualità del servizio erogato e di quello percepito dal cliente.


DESTINATARI

- neolaureati da meno di 12 mesi o diplomati che hanno già maturato esperienza – anche minima - in hotel, indipendentemente dal reparto, e quindi ne conoscono la realtà ed il tipo di organizzazione;
- occupati che intendono aumentare le proprie conoscenze in ambito HR o acquisire nuove competenze

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
www.hotelmediterraneo.com, Firenze, Italia

Cosa impari in questo corso?

Gestione del personale
Gestione e sviluppo risorse umane
Controllo della qualità del servizio erogato e percepito

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO

1. Progettare l’organizzazione di un hotel;

2. Le Risorse Umane in azienda;

3. Il servizio di amministrazione del personale;

4. Il CCNL del Turismo;

5. Gli standard di servizio e la qualità;

6. La Customer Satisfaction;

7. Sistemi di misurazione e controllo della qualità


L'obiettivo del corso è formare una persona da inserire all’interno di una Direzione Risorse Umane di una struttura alberghiera 4 e 5 stelle lusso in grado di monitorare i livelli di qualità erogati dalla struttura.

Ulteriori informazioni

INFO
Il prezzo include 5 giorni di formazione; attestato di partecipazione; vitto e alloggio presso l’hotel sede del corso (con check-in il 7 Aprile e check-out il 12 Aprile 2013); 3 mesi di tirocinio in hotel 4 o 5 stelle

MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Per partecipare al colloquio di selezione occorre inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo informazioni@hospitalityschool.it contenente in allegato il proprio cv.

I colloqui di selezione si svolgeranno presso gli uffici di Hospitality School nelle giornate 26-27-28 marzo.



Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto