Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

4.9
7 opinioni
  • A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
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  • l metodo di insegnamento della dr.ssa Paola Imparato è sempre coinvolgente e mai noioso. Sono molto soddisfatto.
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  • Grazie 1000 Paola per quanto ci hai trasmesso durante il corso.
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Corso

A Bologna

750 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Guadagnare di più con un bar o ristorante? Puoi!

Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno approccio manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti.
Restaurant & Hotel Consulting, di Paola Imparato, propone su emagistris.it il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" rivolto a tutti i professionisti, o aspiranti tali, intenzionati ad acquisire tecniche, strumenti e metodi "moderni" per la gestione profittevole di un ristorante.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
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Profilo del corso

Erudire i partecipanti sulle "nuove" tecniche di management per i pubblici esercizi

Il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" proposto da PpuntoImparato attraverso Emagister, è diretto a tutti coloro intendano aprire un locale o che gestiscano già un ristorante o un bar e vogliano meglio superare la "crisi"

Essere gestori di un ristorante, bar, pizzeria, osteria, trattoria etc; ovvero essere intenzionati ad aprire una di queste attività aziendali.

Oggi la formazione deve mirare alla "trasformazione" o no all'informazione.
E Noi questo lo facciamo!

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Opinioni

4.9
eccellente
  • A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
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  • l metodo di insegnamento della dr.ssa Paola Imparato è sempre coinvolgente e mai noioso. Sono molto soddisfatto.
    |
  • Grazie 1000 Paola per quanto ci hai trasmesso durante il corso.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni

5.0
01/10/2015
Il meglio: A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.
Da migliorare: io penso che il corso andasse bene così,.
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Marco L.

5.0
30/05/2015
Il meglio: l metodo di insegnamento della dr.ssa Paola Imparato è sempre coinvolgente e mai noioso. Sono molto soddisfatto.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Alessandra

4.5
09/01/2015
Il meglio: Grazie 1000 Paola per quanto ci hai trasmesso durante il corso.
Da migliorare: non penso.
Consiglieresti questo corso?:

Paola

5.0
11/09/2014
Il meglio: Salve dr.ssa Imparato volevo ringraziarla in merito al suo contributo.
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Massimo

5.0
24/05/2014
Il meglio: Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Andrea

4.5
30/04/2014
Il meglio: Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.
Da migliorare: no per me andava bene.
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Penelope

5.0
11/01/2014
Il meglio: Da due settimane a questa parte sto approfondendo il tutto con i supporti da lei dati e mi sto trovando benissimo. E aspettando lo stage, colgo ancora l'occasione di dirle grazie
Da migliorare: andava bene.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Food management
  • Branding
  • Direzione commerciale
  • Fidelizzazione cliente
  • Marketing strategico
  • Piano di marketing
  • Posizionamento
  • Concorrenza
  • Brand communication
  • Management aziendale
  • Network marketing
  • Comunicazione di impresa
  • Marketing digitale
  • Web advertising
  • Pagerank
  • Revisione contabile
  • Gestione imprese turistiche
  • Paghe e contributi
  • Fattura
  • Ausiliaro amministrativo

Professori

Paola  Imparato

Paola Imparato

Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.

Programma


Programma:

- La gestione manageriale di un locale

- Come aumentare l’occupazione e i profitti di un ristorante o di un bar

- Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale di un piatto

- Qual è il "giusto" prezzo di vendita di un piatto?

- Il "nuovo" marketing della ristorazione

- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria

- Le strategie del marketing mix per la ristorazione

- Chi decide le tariffe sul mercato: il cliente o l’azienda?

- TripAdvisor: nemico o amico?

- Cenni di web marketing


Inoltre, al corso, potrai portare il tuo menu che "valuteremo" insieme

Il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" è un corso molto pragmatico e professionalizzate che permetterà a tutti i partecipanti di acquisire le giuste tecniche e i segreti per avere successo sul mercato.

Ulteriori informazioni

Che risultati OTTERRESTI se avessi una guida che ti indicasse la "strada" giusta da percorrere?

Quanto GUADAGNERESTI se avessi una visione più chiara di ciò che sta accadendo sul mercato?  

Quanto tempo RISPARMIERESTI se avessi personale motivato?

                                              Pensaci!!!

"Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" può essere la TUA soluzione. 

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