Guadagnare di più con un bar o ristorante? Puoi!

Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio

PpuntoImparato
A Bologna

750 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Bologna
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Oggi più che mai è assolutamente necessario un moderno approccio manageriale affinché un'azienda ristorativa possa aspirare a determinati livelli di credibilità sul mercato, di vendite e profitti.
Restaurant & Hotel Consulting, di Paola Imparato, propone su emagistris.it il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" rivolto a tutti i professionisti, o aspiranti tali, intenzionati ad acquisire tecniche, strumenti e metodi "moderni" per la gestione profittevole di un ristorante.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Erudire i partecipanti sulle "nuove" tecniche di management per i pubblici esercizi

· A chi è diretto?

Il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" proposto da PpuntoImparato attraverso Emagister, è diretto a tutti coloro intendano aprire un locale o che gestiscano già un ristorante o un bar e vogliano meglio superare la "crisi"

· Requisiti

Essere gestori di un ristorante, bar, pizzeria, osteria, trattoria etc; ovvero essere intenzionati ad aprire una di queste attività aziendali.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Oggi la formazione deve mirare alla "trasformazione" o no all'informazione. E Noi questo lo facciamo!

Opinioni

G

01/10/2015
Il meglio A volte la troppa teoria di chi ci insegna "cozza" con la mia realtà pragmatica lavorativa. Io devo uscire dalla mia realtà, dai miei canoni di lavoro. Ma dopo tanti anni passati a lavorare nella medesima realtà è un po' difficile... Ma sicuramente stimolante e la voglia di apprendere e di cambiare il proprio modo e mondo lavorativo. Chi mi ha parlato oggi (Paola Imparato) è stato molto competente e professionale. Devo io aprire la mia mente e usare tutto ciò che sto apprendendo per una mia crescita professionale e quindi personale.

Da migliorare io penso che il corso andasse bene così,.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

30/05/2015
Il meglio l metodo di insegnamento della dr.ssa Paola Imparato è sempre coinvolgente e mai noioso. Sono molto soddisfatto.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

09/01/2015
Il meglio Grazie 1000 Paola per quanto ci hai trasmesso durante il corso.

Da migliorare non penso.

Consiglieresti questo corso? Sí.
P

11/09/2014
Il meglio Salve dr.ssa Imparato volevo ringraziarla in merito al suo contributo.

Da migliorare nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

24/05/2014
Il meglio Paola Imparato è preparata e competente, una guida sicura nel percorso formativo affrontato.

Da migliorare nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

30/04/2014
Il meglio Un’esperienza positiva, non stressante molto interessante e stimolante.

Da migliorare no per me andava bene.

Consiglieresti questo corso? Sí.
P

11/01/2014
Il meglio Da due settimane a questa parte sto approfondendo il tutto con i supporti da lei dati e mi sto trovando benissimo. E aspettando lo stage, colgo ancora l'occasione di dirle grazie

Da migliorare andava bene.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Food management
Branding
Direzione commerciale
Fidelizzazione cliente
Marketing strategico
Piano di marketing
Posizionamento
Concorrenza
Brand communication
Management aziendale
Network marketing
Comunicazione di impresa
Marketing digitale
Web advertising
Pagerank
Revisione contabile
Gestione imprese turistiche
Paghe e contributi
Fattura
Ausiliaro amministrativo

Professori

Paola Imparato
Paola Imparato
Business Developer

Paola Imparato, laureata in Economia del Commercio Internazionale e dei Marcati Valutari, è un Business Developer del Settore Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant, Cafè). Esperta in Strategie di Vendita, Massimizzazione dei Profitti e Team Building, negli ultimi 13 anni, oltre ad aver collaborato con Holding a livello internazionale, sia come formatrice che consulente, ha scritto due apprezzati libri sul management della ristorazione: "Ristoratori si nasce o...?" e "Strategie di vendita per un ristorante di successo", entrambi editi da Franco Angeli.

Programma


Programma:

- La gestione manageriale di un locale

- Come aumentare l’occupazione e i profitti di un ristorante o di un bar

- Come calcolare il Food Cost e il Costo Totale di un piatto

- Qual è il "giusto" prezzo di vendita di un piatto?

- Il "nuovo" marketing della ristorazione

- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria

- Le strategie del marketing mix per la ristorazione

- Chi decide le tariffe sul mercato: il cliente o l’azienda?

- TripAdvisor: nemico o amico?

- Cenni di web marketing


Inoltre, al corso, potrai portare il tuo menu che "valuteremo" insieme

Il corso "Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" è un corso molto pragmatico e professionalizzate che permetterà a tutti i partecipanti di acquisire le giuste tecniche e i segreti per avere successo sul mercato.

Ulteriori informazioni

Che risultati OTTERRESTI se avessi una guida che ti indicasse la "strada" giusta da percorrere?

Quanto GUADAGNERESTI se avessi una visione più chiara di ciò che sta accadendo sul mercato?  

Quanto tempo RISPARMIERESTI se avessi personale motivato?

                                              Pensaci!!!

"Gestire in maniera profittevole un locale nel terzo millennio" può essere la TUA soluzione. 

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto