Gli Standard Global Standard for Food Safety (ex BRC) e IFS: Nuove revisioni e preparazione all'Audit

Centro Formazione CSQA
A Thiene

550 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Thiene
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Fornire le conoscenze sui contenuti degli standard BRC e IFS e sulle implicazioni pratiche che un’azienda incontra nella applicazione degli stessi. Inoltre il corso fornisce le competenze specifiche sulle modalità di esecuzione degli audit di parte prima e seconda sulla conformità aziendale agli standard GSFS e IFS.
Rivolto a: Il corso si rivolge ai responsabili della produzione/qualità di aziende alimentari che intendono adottare gli standard GSFS e IFS e ai consulenti che, nella loro professione, supportano le organizzazioni nell’introduzione in azienda di questi standard. Il corso si rivolge inoltre a tutti gli operatori delle organizzazioni del settore alimentare che desiderano approfondire le conoscenze sugli standard citati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Thiene
Via S. Gaetano, 74, 36016, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Contenuti
I contenuti del corso comprendono:
- origine degli standard GSFS e IFS;
- l'analisi approfondita dei singoli requisiti degli standard;
- cenni sulle procedure di certificazione;
- i criteri di valutazione, le modalità di formalizzazione delle non conformità, la redazione del rapporto finale.

La parte teorica verrà supportata da esemplificazioni pratiche basate su esperienze dirette. Durante lo svolgimento del corso, con la collaborazione dei partecipanti, verrà dato ampio spazio alla discussione.

Materiale didattico
- Dispensa, contenente le slides proiettate durante il corso
- Check List GSFS e IFS
- Attestato di superamento esame o di partecipazione
- Coffee break
- Colazione di lavoro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto